私はAppSumoのCEOを務め、年間収益が300万ドルから8400万ドル以上に成長しました。 いくつかの考えと熱い意見(効果的な CEO になる方法について):
CEOは会社で最も怠け者であるべきだ AppSumoでは、事務作業を担当するインターン生を雇用することで、私は取引を成立させる余裕ができ、1年で収益が400万ドルから700万ドルに倍増しました。 自動化し、効果のないものはすべて委任する
ドッグパークで肉のスーツを着ているような気分になるまでは、真の製品市場適合は達成されていない。 誰にサービスを提供し、何を提供するかを繰り返し検討し、それが真実になるまで続ける
7桁に達する前に、98%の問題はより多くのリードで解決できます 十分な数の聴衆がいれば、彼らは何を望んでいるのかを言うだろう
私は@gregisenberg の ATM フレームワークが大好きです: (1)ニッチな視聴者層を構築する → 注目を集める (2)そのオーディエンスをコミュニティに変える → 信頼を獲得する (3)そのコミュニティのための製品を作る→お金を稼ぐ
もしあなたがBレベルのプレイヤーに囲まれているなら、それはおそらくあなたがBレベルのリーダーだからでしょう あなたのビジョンは、A級プレイヤーのビジョンがあなたの傘の下に収まるほど大きく(そして魅力的に)する必要があります
雇用は失敗の兆候である 完璧な会社とは、壁に差し込まれたコンピューターである 従業員が100人いれば、自動化できなかった役割が100あることになります 雇用は最後の手段としてのみ行うべきである
コアバリューはナンセンスではない 私は、以前はそれが大企業だけのものだと思っていました。私のマネージャーが、その使命に賛同しない人を雇い始めるまでは。 明確な価値観は、壁に書かれた単なる言葉ではありません。チームが行うあらゆる意思決定の羅針盤なのです。
収益拡大のためではなく、収益拡大のために雇用する ほとんどのCEOは実証されていないアイデアに貴重なリソースを浪費している 創業者としてのあなたの仕事は、金脈を掘り出すことです…そして、それを採掘するために誰かを雇うことです
ほとんどの創業者はCEOではなくCOOを必要としている COOは今四半期に集中し、CEOは将来の四半期に焦点を当てます 純資産の90%が会社にあるなら、CEOのままで、実行力のあるCOOを雇いましょう。その逆ではありません。
1000万ドルを超えると、個人ブランドの構築はオプションではなく必須になります 業界で「有名人」にならなければ、トップクラスの幹部を引き付けることはできない 1億ドルの収益を達成したいなら、ポッドキャストで講演したり、本を書いたり、外に出たりすることが必須だ
売上高が8桁に達すると、ニューヨーク・タイムズのベストセラーリストに答えは載らなくなる 情報は全部揃っているように感じたのですが…ただ、正しい順番がわからなかったんです。まるで焼きたてのケーキに卵を割るような感じでした。 違いは?1億ドル規模のビジネスを運営するメンターを見つけること
地元出身の才能は過小評価されている 彼らはあなたのビジネスを理解し、あなたの文化に共感し、より忠実であることが多い プロのヒント: 長く続かない可能性のある外部の採用に50万ドルを支払うのではなく、経験豊富なアドバイザーを1時間あたり1,000ドルで雇って指導を受けましょう。
PS 7 桁から 9 桁にスケールしようとして行き詰まっていますか? 私は前職の会社を週40時間未満で300万ドルから8,400万ドルに成長させました。 今では7桁の創業者が9桁のCEOになるのを支援しています 1:1コーチングのお申し込みは下記から: https://t.co/nZ1DxtoZMn