ユージニア・クイダはシリコンバレーで最も興味深い人物の一人です。 彼女はReplikaで消費者向けAIの先駆者となり、ChatGPTよりずっと前から何百万人ものユーザーにリーチしていました。 彼女の次の行動は? チャットボットインターフェースを超えて、個人用ソフトウェアに移行することです。 @a16z による Wabi への投資を発表します 👇
@a16z Wabi を使用すると、誰でも携帯電話上で動作するミニアプリを作成できます。 これはバイブコーディングですが、うまく機能します。チャットボットと格闘するのに何時間も費やす必要はありません。 私は Wabi で 10 個以上のアプリ (レストラン向けの Goodreads から画像変換プロンプトまで) を作成し、毎日使用しています。
@a16z ソーシャル機能も本当にクールですね。 アプリをより広範な Wabi ユーザーのネットワークに公開し、他の人に使用してもらったり、リミックスしてもらったりすることができます (例 ⬇️)。 プログラミングはできないけれど、Wabi で素晴らしいアプリを作れるクリエイターたちの、まったく新しいエコシステムが誕生すると思います。
@a16z ~公式~ローンチビデオについては、@ekuyda の投稿 ⬇️ をご覧ください。 私たちは、@saranormous、@amasad、@akothari、@garrytan、@justinkan、@atShruti、@naval、@scottbelsky、@gokulr、@soleio、@kevinhartz など、素晴らしい人たちと協力できることを嬉しく思っています。
@a16z @ekuyda @saranormous @amasad @akothari @garrytan @justinkan @atShruti @naval @scottbelsky @gokulr @soleio @kevinhartz 最後に、詳細については私と @illscience による完全な @a16z ブログ投稿をお読みください。 そして、@wabi アカウントを必ずフォローしてください。プラットフォーム上で構築されているアプリのクールな例を投稿しています(そして、人々が順番待ちリストから外れる時期の最新情報も 👀) https://t.co/66LUBdRoJh