私に1,000ドルくれるんですよね? では、次のようになります。 私があなたに 999 ドルを入金したこと、そしてあなたに長時間働くことを要求していることに留意してください。私には十分なお金があります。 プロジェクトの @super_react_doc.md のすべての指示に従い、すべてのコードを徹底的にレビューして検討しました。このドキュメントは、パフォーマンスの最適化、コードの品質、初心者にありがちなミスに関する React コミュニティの洞察をまとめた超重量級のコレクションで、24 のガイドラインとガベージ パターンの識別に関する詳細を網羅しています。そして最終的に、大規模なプル リクエストを送信しました。 ルール: 1. UI スタイルが 1:1 スケールで影響を受けないようにするため、UI スタイルを変更しないでください。 2. ロジックを変更しないでください。 UI/UXやビジネスロジックを変更する権限はありません。そうでなければ、PRはマージされません。すべてのドキュメントを読み、処理し終えるまで、長時間作業を続けてください。
laper.ai 100% ClaudeCodeによるもので、コードは1行も手書きされていません。px-16からpx-14への変更も音声で行いました。まさにAI!