通常、私はXでは脆弱ではありません。 しかし、私はただこのような考えを抱いていたので、それを声に出して言いたかったのです。 ここ数週間、仕事のせいで精神的にも肉体的にも苦しんでいます。 私は疲れて目覚め、短い昼寝をする傾向があり、仕事が終わったらプロジェクトにさらに 6 時間取り組むようにしています。 残念ながら、私は辞められる立場にありません。貯金もあまりないのです。 しかし、たとえ仕事で得た収入を失ったとしても、将来自分の起業でそれを補えるだろうという予感がしています。 今はちょっと迷っている感じで、将来がどうなるかわかりません。 アイデアはたくさんあるのですが、両親と暮らしているので、両親のルールに縛られてしまうところがあります。 感謝していないように聞こえたくないのですが、私は感謝しているんです。屋根、食べ物、ベッド、ノートパソコンがあるんです。 でも今は、本当に何かがおかしいと感じています。 私は持てる力のすべてを駆使して、毎日ビデオを撮り続け、毎日登場してコンテンツや最新情報をお届けし、また自分のプロジェクトに取り組み、ジムに通っています。 ここで被害者のように聞こえたくないし、それは嫌だ。 この話はできる限り真実に忠実にすると約束したので、今自分が経験していることをただ共有したいと思ったのです。 とにかく、これを読んでくれてありがとう。 応援ありがとうございます❤️
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。