ここ数日間 Codex をプレイしてきましたので、要約します。 コーデックスは、一度にすべてを投入するためのものです。 コーデックスの動作環境はカーソルとは異なり、複数ターンのダイアログを通じてタスクを完了しません。 Codex を効率的に使用したい場合は、まず多くの準備作業を行う必要があります。 ウェブサイトの作成を例に挙げると、 1. まず、chatgpt と協力して、非常に詳細な Web サイト開発ガイドを改良します。 2. ガイドラインには、Web サイトのビジネス モジュール、ページの説明、技術仕様が含まれます。 - ビジネス モジュールは、Web サイトのすべての機能です。 - ページの説明にはページ数が表示されます。詳細な説明が必要です。 - 技術仕様とは、使用するフレームワーク、ORM、データベースなどを指します。 Chatgpt は上記のすべてを教えてくれます。 3. 変更点が思いつかなくなるまで繰り返し改良します。 4. 上記のドキュメントに基づいて、chatgpt に非常に詳細なプロンプトを作成させます。 5. このプロンプトを Codex に渡します。 6. もう外へ出て遊んでもいいですよ。 7. 戻ったらウェブサイトを確認してください。 コーデックスに十分な権限を与えることを忘れないでください。
gpt