Balancer ハックに対して、さまざまなエコシステムがどのように反応しているかを見るのは本当に印象的です。 ご記憶にない方もいらっしゃるかもしれませんが、ビットコインも初期の頃には深刻な脆弱性に直面していました。2010年には、重大なバグにより、誰かが1回のトランザクションで1840億BTC以上を発行できるようになり、大規模なインフレを引き起こし、ネットワーク全体に影響を及ぼしかねませんでした。サトシ・ナカモトは、影響を受けたブロックをロールバックし、コンセンサスを回復させる修正プログラムをリリースしました。 分散化の目標は、セキュリティと公平性を向上させるために何かできるのであれば、何もすべきではないという意味ではありません。分散化の度合いが上がるほど、合意形成が難しくなるだけです。 セキュリティが鍵です。おめでとうございます @SonicLabs @0xPolygon @berachain
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。