誤って超高層ビルを建ててしまいました。 私は Redreach の新機能に取り組んでおり、近日中にリリースされる予定ですが、正直言って非常に疲れます。 この機能は、単なる追加機能ではなく、まったく新しい製品のような感じがします。 ベータテストをご利用いただいているお客様もいらっしゃいますが、大変ご好評いただいているようです。私自身も使用しており、すでに大きなメリットを感じていますが… 完全に生産準備を整えるのは非常に困難です。 誰かがバグを思いついて、デバッグして修正するのに何時間もかかるんです。簡単なことではありません。 何か価値のあるものを作るには、きっと想像以上に時間がかかるものですよね。いつもそうですよね? 基礎は作りましたが、床や窓もすでにあります。 私の超高層ビルには内装が欠けているだけです。 とにかく愚痴は終わり。発送の話に戻りましょう。 もうすぐ公開されるのが楽しみです!最新情報を見逃さないように、@tryredreach をフォローしてください。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。