なぜ多くの人がキーワードプロンプトの販売で収益を得ているのでしょうか? - 供給側のキーワードはシンプルで、プレーンテキスト、コピーペースト 配信は簡単ですが、1 つのドキュメントが完成し、大量の資料が散在しているため、大規模で包括的な分類と集約が作成されやすく、結果として大きな情報ギャップが生じます。 需要側のキューワードはシンプルですが、私には作れません。AIを理解していないのではなく、良いキューワードを見つけられていないのです。AIをうまく使うということは、良いキューワードを使うということです。これはマインドポジショニングです。キューワードをたくさん買うということは、AIの使い方を知るということです。これは不安に対抗する効果的な方法です。 したがって、この「絶対確実な」運用という市場ビジネス モデルは、多くの場合、製品が十分に単純でなければならないという点にまで進化しました。つまり、賢い人たちは、十分に絶対確実な製品を作るか、賢い人たちに高額なサービスを提供することを選択しなければならないのです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。