TrustMRR でもう一つの広告枠を販売したので、MRR は今や 16,881 ドルになりました。 面白いことに、5日前にこれを作ったときは、誰も気にしないだろうと思っていました。 2021年に初めて@levelsioの収益数値を見た時、大きな希望が湧いてきたのを覚えています。彼は私に別の道があること、好きなことに取り組んで最終的にお金を得られる可能性を示してくれました。 同時に、収益(利益は言うまでもなく)を偽造するのは非常に簡単なので、TrustMRR は私にとって重要です。 ここ数日はあまり寝ていませんでしたが、壊れたMRR計算の修正に取り組んでおり、スポンサーや上場スタートアップに多くのトラフィックをもたらすことを期待して新しい「もの」を立ち上げています(もちろん、計画通りにはいかないので、99%は失敗です)。 第19回スポンサー@askokaraに感謝します。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。