Qwen3-Max-Thinking 実世界テスト!えーっと… Qwen3-Max-Thinking-Preview のテスト結果は次のとおりです。 象の歯磨き粉テストの画像は誰の目にも暗く見えますが、これは照明の問題です。効果を分かりやすくするために拡大表示しています。モデリングとパーティクルエフェクトも凡庸です。プロンプトも完成度が低いです。 ジェットコースターのテストは成功しました。接合部は完全に滑らかではありませんでしたが、ひび割れはなく、支柱にはカビの兆候が見られました。 爆竹の連鎖爆発機能はうまく動作せず、連鎖爆発のデモを完了できず、物理効果も正しくありません。さらに、成功率は非常に低く、6回の抽選のうち、コードエラーがなかったのはわずか1回でした。 Python を使用してカップに水を注ぐことは可能です。これらのヘッド モデルでは合格点です。 さらに、生成プロセス中の Web インターフェイスは凝りすぎていて、プロンプトはそれほど複雑である必要はないのに、過度に誇張されたデザインになっています。 では、フロントエンドページを書いた方がよいのでしょうか?答えはノーです。私はウォーターフォール型の画像ウェブサイトを作成するように依頼しました。これは、結果からもわかるように、フロントエンドのレイアウトスキルを真に試すものです。レイアウトには問題があり、すべてのカードが重なり合っていました。一方、glm-4.6は非常によく書かれており、さまざまな拡大率で完璧なCSSレイアウトが実現されていました。 まとめると、これはまだプレビュー版であることを考慮すると、さらなるトレーニングと改善に重点を置くのが最善です。このモデルを短期的にプログラミングタスクに使用することは推奨されません。 #Qwen3 #KCORES 大型モデルアリーナ
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。