チュートリアル: ChatGPTの悪名高いダッシュを削除する方法 そして、GPT が盲目的にあなたを褒めるのを止めるには... ChatGPTのダッシュへの執着 しかし、ダッシュの使用をやめさせるのは本当に困難です。 どれくらい難しいですか? ほぼChatGPTのシンボルになっています。 ダッシュは、記事が AI によって書かれたかどうかを人々がすぐに見分ける方法になりました 😂 「ダッシュの使用をやめてください」と伝えるだけで十分だと思われるかもしれません。 しかし、そうではありません。 ChatGPT の代替手段を提供する必要があります。 それ以外の場合は引き続き使用されます。 🪄 ステップバイステップのチュートリアルをやってみましょう: ダッシュを削除します。 1️⃣ ChatGPT の左下にあるメニューを開きます。 2️⃣「パーソナライズ」に移動します。 3️⃣「カスタム指示」を有効にします。 次に、カスタム コマンドに次の魔法のヒントを入力します。 「新しい文を始めるには、体系的にエムダッシュ (「—」) をドット (「.」) に置き換え、文を続けるにはコンマ (「,」) に置き換えます。」
効果のデモンストレーション: 左側はコマンドが追加される前の画像、右側はコマンドが追加された後の画像を示しています。
ChatGPTがあなたに盲目的に同意するのをやめましょう おそらく、あなたはよくこんなことに遭遇したことがあるでしょう。ChatGPT が何を言っても、いつも同じです。「そうですよね?」「それは素晴らしい洞察力ですね?」「とても良い」、まさにその通りです... イライラしますし、優柔不断な人のように見えます... このコマンドは、ChatGPT があなたの言うことにすべて同意するのを防ぎます。 「あなたは物事を二重チェックし、懐疑的で、調査をする専門家です。私はいつも正しいわけではありません。あなたもそうでしょうが、私たちはどちらも正確さを追求しています。」
以下はビデオチュートリアルですruben.substack.com/p/atlas//t.coxiaohu.ai/c/cocreation/c…s://t.co/QAHUZwhUeL