境界線を越える勇気を持つすべての学生を尊敬しています。メリー・ローレンスのツイートを見ていただければわかると思いますが、私の夫の境界線を越えた経験についてお話しさせてください。 一昨日、妻はフーリエ変換の理解とテイラー公式の使い方を興奮気味に説明してくれました。彼女が急速に進歩していることが分かりました。 妻はデジタルメディアアートから人工知能へと転身しました。絵を描くことしかできず、感情豊かな少女だった彼女は、今では毎日、複雑で頭を悩ませる数式をいくつも扱い、一見気が遠くなるような「コード」を大量に書かなければなりません。そのせいで、彼女はたくさんの髪の毛を失いました。 長年のコーディング経験を持つ私としては、新人にさらなる励ましとサポートを与えたいと思っています。 常に自分自身に言い聞かせてください。たとえ身体は老いていなくても、考え方は老け込まないようにしてください。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。