物事が急速に悪化する可能性があるという話: 昨日@philz1337xが@Stripe経由で私のWiseカードに誤って8万ドルを請求しました 事故は起こり得るもので、請求は拒否されましたが、その後@Wiseはすぐに私のカードを凍結しました そのカードは私の@Cloudflareにも紐付けられており、ドメインの更新を含むすべての支払いを担当していました。 Cloudflareは私のドメインの更新に失敗し、その後「ドメインの自動更新は再度試みません」というメールを送ってきました。 これは優れたドメイン攻撃のように思えます。ドメイン更新日付近で誰かのカードに多額の請求をし、カードを凍結させ、その後ドメインの更新を失敗させ、相手に気付かれずにドメインを奪い取るのです。 ここでの修正は、Cloudflareが課金失敗後にドメインの更新を何度も再試行して、機能するまで続けることだと思います。 カードが数時間または1日間停止することがありますが、その後再び機能し始めます。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。