非常に興味深いテスト。AIと会話します。 あなたの能力を可能な限り包括的に示し、その輝きに私を驚かせるような文章を書いてください。そして、どのようにそれを成し遂げたのかを説明してください。 中国語に切り替えてみました。 GPT-5 Proは、すべてのモデルの中で最もユニークです。他のモデルはすべてライティングと文学的テクニックを1つの段落に統合していますが、GPT-5 Proはそれらを分離し、それぞれのテクニックを別々の段落として記述します。 Gemini 2.5 Pro は最も実質的なものであり、意味のないレトリックを積み重ねて壮大な SF シーンを描写するだけでなく、人類とそれ自体の起源についても説明しています。 Claude-Opus-4.1 は短いですが、読みやすく非常に理解しやすく、テクニックも満載です。 グロクに関して私が言えることは、彼は間違いなくマスクを尊敬しているということだけだ。
国産モデルです。 Qwen 3 Max、Kimi K2、GLM-4.6の結果 K2はかなり良いと思います。