思わず投稿してしまいました。「個人のIP成長」をテーマにしたコミュニティを作ったのですが、Li Yiはここで自分のニッチを見つけ、フォロワー1万人という節目を達成しました。 本当に嬉しいです。彼が来た時、たくさん話をしましたが、2ヶ月も経たないうちに彼が大きく変わったのが分かります。 私は常に自分自身を振り返っています。私は一体何者なのか?何をしているのだろうか? まず第一に、私自身、生徒、そしてユーザーに利益をもたらすビジネスを創造することを目指しています。 まず、私の場合、友達ができ、より素晴らしい人たちと出会うことができました。 第二に、学生は、どのように始めればよいか、また、どのように効果的に IP を開発すればよいかを真に理解します。 3 つ目は、ユーザーはコミュニティ内で生成された価値ある興味深いコンテンツを閲覧し、学ぶことができることです。 李易は、私たちの生徒の中でも最も早くから傑出したクリエイターの一人でした。彼のコンテンツは人々に受け入れられ、彼は自分のニッチな分野を見つけました。私は、これほど賢く優秀な若者を知っています。
@freeliyi は優れたクリエイターです。