結構です。Claude Code はようやく動作するインストーラーを作成することができました。 以前は、私にとってアップグレードは基本的にギャンブルでした。アップグレードが失敗した場合は、残りの部分を手動で削除して再インストールしていました。 このエクスペリエンスは、AI プログラミングの効率性を重視した製品では非常に支離滅裂です。 私はコードを書くのにこれを頼りにしていますが、これはベータ版のスクリプト ツールのようなもので、インストールが非常に複雑です。 そこで、Claude がネイティブ インストーラーを公式にリリースしたとき、すぐに試してみましたが、インストールは実に簡単で、Homebrew からコマンド 1 つだけでインストールできます。 brew install --cask claude-code すでに古いバージョンの Claude Code がインストールされている場合は、移行には次の 2 つの手順のみが必要です。 1. すべてのセッションを閉じます。2. claude をインストールします。 全体的な体験がよりスムーズになりました。 根底にある製品メッセージは非常に明確です。Claude Codeは、開発環境の外部にネイティブに存在し、ツールチェーンを直接管理できるエージェントを目指しています。このステップは、Claude Codeをツールチェーンの正式なメンバーとするための第一歩です。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。