プロンプトはここにあります。 対応機種:Doubao または Jimeng、GPT も使用できますが、漢字に問題が生じる可能性があります。 手順: 適切なプラットフォーム プロンプトを選択し、引用符内の名前を変更し、ソーシャル メディア プロフィールのスクリーンショットをアップロードします。コンテンツが長い場合は、IP アドレスや場所などの無関係な情報を隠して、テキストの破損を防ぎます。
ツイッター: Cinema 4D でレンダリングされたクローズアップ ショットは、フレームの大部分を占める垂直に立ったガラス/アクリルの装飾品に焦点を当てています。 このディスプレイピースは、ミニマルでモダンなソーシャルメディア情報ディスプレイとして設計されています。上部には、「guizang」という文字が、蛍光ブルーの手書き風アーティスティックフォントで、印象的な装飾文字で表示されています。フォントは高光沢の液体ガラスまたはネオン管テクスチャで、強い蛍光ブルーの光を発し、ディスプレイピースの表面からはみ出しています。ディスプレイピースの下部には、ソーシャルメディアプロフィールが簡潔に表示されています。円形のユーザーアバター、ユーザーID、認証バッジ、フォロワー数、簡潔なプロフィールです。これらの情報は、ディスプレイピースの濃い青色のメインパネルに、クリーンで整然とした、そして技術的に高度なタイポグラフィスタイルで刻印されているか、半透明の光効果で表示されています。これにより、上部の手書きフォントとのコントラストが生まれ、クリーンで整然とした、そして技術的に高度なタイポグラフィスタイルが実現されています。 このオーナメントはガラスまたはアクリル板で作られていますが、温かみのある滑らかなガラスの質感と蛍光ブルーのネオン効果が視覚的な緊張感を生み出しています。パネルの一部は深い青色で、光る文字とのコントラストを生み出しています。 全体像は、抽象的で先端技術を駆使した未来的なグラフィックデザインを彷彿とさせます。背景は高度にぼかされ、すりガラスのような質感を呈しています。主に深い青色を基調とし、微妙なグラデーションとハロー効果を織り交ぜています。オーナメントの蛍光ブルーの輝きと深い青色の色合いが調和し、奥行き感のある印象を与えます。画像の豊かな質感と重なり合いにより、オーナメントと背景のガラスのような質感に透明感が生まれ、より調和のとれた印象を与えます。鋭いスポットライトが側面から照射され、オーナメントの輪郭とエッジのハイライトを的確に描き出すことで、圧倒的な空間感と現代的なデザイン美学が生み出されています。全体的な照明は非現実的なまでに美しく、スタジオレベルの被写界深度効果を生み出しています。
微博: Cinema 4D でレンダリングされたクローズアップ ショットは、フレームの大部分を占める垂直に立ったガラス/アクリルの装飾品に焦点を当てています。 この装飾品は、シンプルでありながらモダンなソーシャルメディア情報表示ボードとしてデザインされました。 飾りの上部には、蛍光オレンジ色の手書きの芸術的な文字で「guizang」という装飾文字が鮮やかに表現されています。フォント素材は高光沢の液体ガラスまたはネオン管の質感で作られており、鮮やかな蛍光オレンジ色の光を放ち、その一部は飾りの表面からはみ出ています。 オーナメントの下には、ソーシャルメディアのプロフィールが分かりやすく表示されています。円形のユーザーアバター、ユーザーID、認証バッジ、フォロワー数、そして簡潔なプロフィールです。これらの情報は、クリーンな白のサンセリフフォントで刻印されているか、オーナメントの濃いオレンジ色のメインパネルに半透明のライトエフェクトで表示されており、上部の手書きフォントとのコントラストを際立たせ、クリーンで整然とした、先進的なレイアウトを実現しています。 このオーナメントはガラスまたはアクリル板で作られていますが、温かみのある滑らかなガラスの質感と蛍光オレンジのネオン効果が視覚的な緊張感を生み出しています。パネルの一部は濃いオレンジ色で、光る文字とのコントラストが際立っています。 全体像は、テクノロジーと未来感を強く感じさせる抽象的なグラフィックデザインを彷彿とさせます。背景は深くぼかされ、すりガラスのような質感を呈しています。濃いオレンジを基調とし、繊細なグラデーションとハロー効果によって、装飾の蛍光オレンジの輝きと濃いオレンジが調和した重なり合いを生み出しています。 この画像には豊かなテクスチャとレイヤーがあり、装飾品のガラスの質感と背景がある程度透明に溶け合い、全体的な見た目がより調和しています。 鋭いスポットライトが側面から照射され、装飾の輪郭とハイライトを精緻に描き出すことで、究極の空間感覚とモダンなデザイン美学が生み出されています。全体の照明は非現実的なまでに美しく、スタジオ撮影でしか味わえない被写界深度効果を生み出しています。
すぐに: Cinema 4D でレンダリングされたクローズアップ ショットは、フレームの大部分を占める垂直に立ったガラス/アクリルの装飾品に焦点を当てています。 この装飾品は、シンプルでありながらモダンなソーシャルメディア情報表示ボードとしてデザインされました。 オーナメントの上部には、「guizang」という文字が蛍光黄色の印象的な装飾文字で記されています。フォントは光沢のある液体ガラスやネオン管を思わせ、鮮やかな蛍光黄色の光を放ち、オーナメントの表面からはみ出しています。オーナメントの下には、ソーシャルメディアのプロフィールが簡潔に表示されており、円形のユーザーアバター、ユーザー名、フォロワー数、そして簡単なプロフィールが記載されています。 この情報は、シンプルな白いサンセリフ フォントで刻まれているか、装飾の濃い黄色の本体に半透明の光の効果で表示されており、上部の手書きフォントと対照的な、すっきりと整然とした、技術的に高度なレイアウト スタイルを形成しています。 このオーナメントはガラスまたはアクリル板で作られていますが、温かみのある滑らかなガラスの質感と蛍光イエローのネオン効果が視覚的な緊張感を生み出しています。パネルの一部は濃い黄色に塗られており、光る文字とのコントラストが際立っています。 全体像は、抽象的で先端技術を駆使した未来的なグラフィックデザインを彷彿とさせます。背景は深くぼかされ、すりガラスのような質感を呈しています。メインカラーは濃い黄色で、繊細なグラデーションとハロー効果によって、装飾の蛍光イエローの輝きと濃い黄色の色調が調和し、奥行き感のある印象を与えています。画像の豊かな質感と重なり合いによって、装飾と背景のガラスのような質感に透明感が生まれ、全体の調和がより際立っています。 鋭いスポットライトが側面から照射され、装飾の輪郭とハイライトを精緻に描き出すことで、究極の空間感覚とモダンなデザイン美学が生み出されています。全体の照明は非現実的なまでに美しく、スタジオ撮影でしか味わえない被写界深度効果を生み出しています。
小紅書: Cinema 4D でレンダリングされたクローズアップ ショットは、フレームの大部分を占める垂直に立ったガラス/アクリルの装飾品に焦点を当てています。 この装飾品は、シンプルでありながらモダンなソーシャルメディア情報表示ボードとしてデザインされました。 オーナメントの上部には、「guizang」という文字が、蛍光赤色の手書き風の芸術的な装飾文字で鮮やかに表現されています。フォントは光沢のある液体ガラスまたはネオン管のような質感で、鮮やかな蛍光赤色の光を放ち、その一部はオーナメントの表面からはみ出ています。オーナメントの下には、ソーシャルメディアのプロフィールが簡潔に表示されており、円形のユーザーアバター、ユーザー名、フォロワー数、そして簡単なプロフィールが記載されています。 この情報は、シンプルな白いサンセリフ フォントで刻まれているか、装飾の深紅の本体に半透明の光の効果で表示されており、上部の手書きフォントと対照的な、すっきりと整然とした、技術的に高度なタイポグラフィ スタイルを形成しています。 このオーナメントはガラスまたはアクリル板で作られていますが、温かみのある滑らかなガラスの質感と蛍光レッドのネオン効果が視覚的な緊張感を生み出しています。板の一部は深い赤色になっており、光る文字とのコントラストが際立っています。 全体的なデザインは、抽象的で先端技術を駆使した未来的なグラフィックデザインを彷彿とさせます。背景は深くぼかされ、すりガラスのような質感を呈しています。深紅を基調とし、繊細なグラデーションとハロー効果によって、装飾の蛍光レッドの輝きと深紅の色合いが調和し、奥行き感を醸し出しています。画像の豊かな質感と重なり合いによって、装飾と背景のガラスのような質感に透明感が生まれ、デザイン全体の調和を高めています。 鋭いスポットライトが側面から照射され、装飾の輪郭とハイライトを精緻に描き出すことで、究極の空間感覚とモダンなデザイン美学が生み出されています。全体の照明は非現実的なまでに美しく、スタジオ撮影でしか味わえない被写界深度効果を生み出しています。
手書きフォントは中国語の文字をサポートします。