私のAIとその他のサブスクリプション --- AI部門--- チャットGPTプラス 月額支払い、20 米ドル:米国 App Store + 米国 PayPl、国内クレジットカードにリンク。 クロード・プロ 月額支払い、20 米ドル:米国 App Store + 米国 PayPl、国内クレジットカードにリンク。 ジェミニ 1 年間無料の Google Cloud アカウントを取得しました。 コメット・パープレキシティ・プロ 年間支払い、1 年間無料、さらに 1 年間無料、現在はブラウザのブースターです。 VSコードコパイロット 年間 100 ドルの支払いから学んだ教訓: AI 関連サービスは常に毎月支払う必要があります。 --デザイン部門--- AIを再作成する 3 か月間、月額 12 ドルを支払いましたが、その後、使用頻度があまりなくなったため支払いをやめました。 ショット 私はバナーのデザインに使用する Pro に 1 か月あたり 8 ドルを支払いましたが、結果は素晴らしいものでした。 CapCut年間サブスクリプション、599人民元 セルフメディアクリエイターにとって必須のこの年間支払いプランは、間違いなく価値があります。 アフィニティデザイナー2 買収価格479元 Adobe 製品には何の問題もありません。 このCreative Cloudは特に厄介です。 彼らは激怒し、Affinity Designer を直接買収して置き換えました。 デモを入手 50ドルで一括購入できるのはとてもお得です。画面録画に最適で、セルフメディアクリエイターには必須のツールです。エクスポートも驚くほど高速です。 スクリーンスタジオ 年間サブスクリプション価格 108 ドルで、フル機能が提供され、頻繁に画面を録画する人は Demo Get と組み合わせて使用できます。 --- ユーティリティクラス --- YouTubeプレミアム 年間支払い額 140 ドルは間違いなく価値があります。 うねり 年間 20 ドルのサブスクリプションでは、オープンソースの Clash よりもはるかに多くの機能が提供されます。 クォンタムルトX 買収額は、デバイス数無制限で 10 ドル、かなり良いです。 送信 45 ドルの買収価格は価値があります。オープンソースの CMS よりも管理がはるかに優れています。 Bilibiliプレミアム会員、月額料金:10元 買わないのに、この投稿に「いいね!」したり、コメントしたり、シェアしたりできるんですか?(そして、ナツメさん、これは絶対に買うべきです!) ---ライフスタイル--- マクドナルドの四半期支払額、39元 マッキンゼーの一員として、単なる荷役動物である私が、それを持たずにいられるでしょうか? タオバオ88 VIP 年額88元 タオバオ返品に必須 美団バイク月額サブスクリプション、15元 非常に費用対効果が高い Lao Xiang Ji の非事前作成トップアップ サービスのプレミアム機能は、ご存じのとおりです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。