ここ数日、スレッドを投稿しています。なぜでしょうか? いくつかの理由:
1. 公共の場で仕事をする。 私がジャーナリストだった頃は、自分のやったことはすべて公開されるのが当然だと思っていました。 私が書いたものや言ったことのほとんど全てが、今でも見つかります。それがメディア業界の人生の呪いであり、美しさでもあります。 社内では、トレードオフの 1 つとして、他の人の見た目や声がよくなるように支援することが挙げられます。 (編集者はみんなこれをよく知っています:)
2. 自分のアドバイスに従う。 私のチームではいつもこう言っています。「あなたには、自分にとっては当たり前に思えるけれど、他の人にはそうではない潜在的な知識がたくさんある。自分が知っていることを書きなさい」 仕事の大きな部分は、役に立つものや興味深いものを見つけて、より幅広い読者に向けて翻訳することです。だから…私は自分のアドバイスに従っています。
3. 模範を示して先導する。 自分自身が書かないのに、どうして他の人に書くように言うことができるでしょうか?
4. 挑戦する。 上記の理由はすべて真実ですが、もう 1 つ直接的な理由があります。@ishverduzco が、30 日間毎日 1 つのスレッドを投稿するという挑戦を私に与えたのです。 これは、新しい編集者の才能が市場に大量に流入してきた時期と重なっており、それについては私も何度も語ってきました。今日はチャレンジ4日目です。 これを気に入っていただければ、継続していくためのサインとして受け止めます。