2/2 これらの州は、現職の指導者たちが納税者の生活の質を向上させていると考えている一方で、自らの政策こそが州内のビジネスの成功の要因だと信じているような状況に明らかに陥っています。彼らは、州の成功がどこから来たのかを理解できない世界に生きています。成功の要因は現在の税制ではなく、以前の政策にあったのです。 マイクロソフトでは20年間、大学卒業生を平均150人、つまり年間約3,000人採用してきました。州所得税がないことと税負担が比較的軽いことは、たとえ20歳の若者が完全に理解できなかったとしても、常に私のセールスポイントでした(私はマサチューセッツ州から引っ越してきたので、その点はよく理解していました)。私が話した親たち(よくあることですが)は、採用した人の多くがニューヨーク州、カリフォルニア州、マサチューセッツ州、カナダなどから来ていたため、常に理解を示してくれました。 皮肉なことに、州は住民の過半数の賛成票を無視してキャピタルゲイン所得税を可決しました。州に人材を惹きつける仕事の多くは株式報酬に基づいているにもかかわらず、文字通り州に移住する人々に課税しているのです。州に価値提案は存在しません。さらに悪いことに、税制は株式の保有ではなく取得と売却を促しており、これは株式報酬が新規採用者にとって非常に魅力的である理由とは正反対です。西オーストラリア州はあらゆる面で価値を破壊しています。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。