当時の大学の教授に感謝したいです。彼は『The Practice of Programming』のバイリンガル版を選んでくれました。これはおそらく私が完読した唯一の英語の技術書で、おかげで英語で読書することへの恐怖が少し和らぎました。 その後、私が最も多く読んだ英語の技術マニュアルはMozillaのドキュメントでした。当時、私は小さな会社で働いていましたが、その会社の社長は私の人生において最も重要な人物の一人でした。彼は真の技術専門家であり、外の世界を見るための多くのインスピレーションを与えてくれました。 彼がいなかったら、私はおそらく今でも 360 Browser を使い、あまり役に立つ情報を提供していない CSDN のような Web サイトを閲覧していたでしょう。 --- 当時の私と同じように、大学生やインターン生の方は、お気軽にご連絡ください。皆さんのキャリアのスタートに少しでも刺激になれば幸いです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。