エージェントによって生成されたコンテンツは、プロンプトが直接生成するものよりもさらに悪いことがわかりました。 私は@Cydiar404に相談し、彼の経験をいくつか共有してもらいました。 Fast Agent フレームワークに過度に依存することが推奨されないのはなぜですか? CrewAI のようなすぐに使用できるエージェント フレームワークはシンプルですが、詳細な機能をカスタマイズする機能がありません。 製品が詳細なインタラクションを必要とする場合、このフレームワークは不十分です。例えば、Agent Builder GUI、詳細なノード監視、カスタマイズされた特殊エージェントなどを扱うことができません。 さらに、市場にある多くのタスクは、単一の ReAct ループで完了できます。 多くのタスクは完全に前のコンテキストに基づいているため、ほとんどのシナリオではマルチエージェントは不要です。前のコンテキストが生成されない場合、後続のコンテキストは存在しません。 場合によっては、マルチエージェント ループの出力が単一の ReAct ループの出力よりも少なくなることもあります。 エージェント基盤フレームワークの真の重要性は、閉ループ監視全体を制御することにあり、これによってエージェント強化学習が真に実現されます。 それ以外の場合、多くのタスクではエージェントはまったく必要ありません。 複雑なタスクでは、コンテキスト管理、計画機能、および複数のエージェント間でのタスク状態の同期が実際にテストされます。 高速フレームワークの利点は、0 から 1 まで非常に高速であり、エージェント命令を直接定義して使用できることです。 ただし、データとフォーム間の変換が関係するため、データの永続性は重要な問題です。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。