これまでの経験をいくつか調整する必要があります。以前は、ソーシャルメディアプラットフォームで過度にハードコアで技術的なコンテンツを共有することは推奨していませんでした。感情的になりすぎて、誰もそのコンテンツに留まって真剣に学ぼうとしないからです。今では、真に価値のあるコンテンツを共有することは全く問題ないと考えています。なぜなら、本当に必要としているユーザーに、より的確に届けられるからです。 X 推奨アルゴリズムが Grok に引き継がれた後、小規模なアカウント、実用的な情報、ハードコアな技術コンテンツを共有するブロガーにとっては大きな恩恵になると思います。 かつてのレコメンデーションアルゴリズムは、ユーザーの興味に基づいてコンテンツをプッシュしていました。しかし、私たちの多くは人間の本能に逆らうことが難しく、誘惑に抗えず、感情に左右されるコンテンツを視聴してしまうことがよくあります。そのため、アルゴリズムはユーザーがそのようなコンテンツを好んでいると誤って認識してしまうのです。 grokにレコメンデーションアルゴリズムを任せることで、フィードに表示される内容を動的に設定できます。例えば、今日は英語の技術コンテンツだけを読みたいとgrokに伝えると、grokは私のニーズに合わせてフィードに表示されるコンテンツを調整します。 たとえば、今日は英語やコンピューターサイエンスを学びたいが、政治、ニュース、エンターテイメントなどのコンテンツに気を取られたくない場合は、Grok に任せて処理とフィルタリングを行うことができます。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。