10月はEverything Marketplaces (@marketplaceshq)コミュニティにとって重要な月でした。 簡単に要約すると次のようになります。 -現在、コミュニティには約2,800のマーケットプレイスの創設者とチームがいます -マーケットプレイス リソースに大きなアップデートを加えました (マーケットプレイス スクール、共同設立者マッチ、マーケットプレイス ローンチなど) - @constantine__a (@dribbble の CEO、前職は @fiverr) と素晴らしいグループチャットをしました -支払いやAIエージェントなどのトピックに関するサポート専用のオフィスアワーを設けました -LAでAIを活用したマーケットプレイスに関する炉辺談話会を開催しました 多くの創業者が起業し、初期のマイルストーンを達成したことを共有し、新たな資金調達ラウンドを発表しました +もっと見る 勢いを維持して、11月もまた大きな月になることを期待しています!
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。