それでも、通常の9時から5時までの仕事をし、安定した5万〜20万ドル/ポンド/ユーロの収入を得ている皆さんのほとんどには、個人的にはエンジェル投資を勧めないと思います。 個人的には、その点ではギャンブルだと思っています。暗号通貨や株を買った方が良いでしょう。それより、不動産のように実店舗で投資した方が良いでしょう。 たとえば、年間 2 万ドルをエンジェル小切手に費やしていて、不動産や収益を生み出す事業などから受動的にその金額を生み出す収入がないのであれば、これを行うべきではありません。 もちろん、これは私の個人的な意見ですが、あなたにとっては賭けに近い賭けです。あなたが私の知り合い、または私がよく知っていて信頼している人でない限り、シグベインをあげるつもりはありません。 例えば、30万ドルくらい稼いでいるなら、これは可能です。年間2万ドルでも死ぬことはありません。総収入の10%にも満たないですから、大丈夫です。おそらく10年間は続けられるでしょうし、その後1000回続ければ、元は取れるでしょう。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。