Canva は、多用途のプロフェッショナル デザイン ソフトウェアである新しい Affinity をリリースしました。 そして永久に無料になると発表しました。 Affinity は 1 年前に Canva に買収され、その後 AI による大幅な変革を遂げました。 オリジナルのAffinityのプロフェッショナルな機能をすべて保持しているだけでなく、 また、写真編集、ベクター描画、レイアウトデザインを単一のインターフェースに統合し、複数のソフトウェア プログラム間でインポートやエクスポートを行うことなく、すべての作業を 1 つのファイル内で完了できるようになります。 基盤となるエンジンは完全に書き直され、GPU アクセラレーションとリアルタイム レンダリングを特徴としています。 スケーリングレベルは 10,000,000% (1000 万倍) に達します。 すべての調整は即座に表示され、パンやズームは遅延なく実行され、大きなファイルや多層プロジェクトもスムーズに実行されます。
Canva は独自の AI エンジンを Affinity に統合しており、プロのデザイナーが Canva の AI 機能を利用できるようになりました。 Canvaとの高度な相互運用性 まったく新しい Affinity はもはや「独立したソフトウェア」ではなく、Canva クリエイティブ エコシステムの一部です。 Affinity でデザインした後、ワンクリックで Canva にエクスポートします。 CanvaプレミアムユーザーはAI Studioを自動的にロック解除します
詳細な紹介:xiaohu.ai/c/xiaohu-ai/ca…5t
ダウンaffinity.studioIAphb