今年の最大のハイライトの一つは、@danielkoeth と知り合い、友達になれたことです。彼は私が知る限り最も聡明でクリエイティブな人物の一人であるだけでなく、根っからの素晴らしい人柄で、まさにメンシュです。 春に私たちはお互いに確信を持って賭けをしました。それ以来、彼は文字通り私の空の見方を変えてくれました。芸術にそんな力があるとは知りませんでした。 それだけではありません。この半年で、彼の作品と作風は着実に進化を遂げてきました。最高の俳句がわずかな空間と構造の中に独自のイメージを見出すように、ダニエルはイメージの*二重性*を巧みに操る達人です。誰かが飛んでいると同時に落ちているように、あるいは劇場の後ろの壁かもしれない空へとわずかに幕を引いているように。 ダニエルのこれまでの作品の多くでは、こうした二重性はさまざまなベクトルに沿って同時にジグザグに動いていましたが、彼の新しいシリーズでは、その効果を単一の主題の周りの単一の一貫した爆発に磨き上げ、集中させているため、画像の感情が何時間も心の中に生き生きと残ります。 もちろん、ダニエルは人間的な人であり、私が自分自身の芸術の実践を模索しているときに、私と私の作品の多大な支援者でもありました。そして、同じ分野の他の多くの人々からも同じことを聞いています。 そして、彼のこの作品は私にとって非常に個人的な意味を持っています。彼は文字通り、私たちのつながりへの敬意として生涯のパズルを作り上げました。 ダニエルのご愛顧と友情に感謝しています🙏 青空よ永遠に、QED💙
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。