ランナーのためのサポートグループを立ち上げて以来、必然的に様々な人と関わらなければならなくなりました。時間が経つにつれて、特に落ち着かなくなり、もっと忍耐強く、短期的にはゆっくりでも継続的な積み重ねが必要な仕事に取り組みたいと思うようになりました。 このサポートグループは徐々にコミュニケーションプラットフォームへと進化しています。理想は、皆の成長を支援することです。しかし、中にはすぐに成果を求め、少しでも進歩した途端に利益を得ようとするメンバーもいます。彼らの考え方は私とは異なり、彼らにとっては早く確実にお金を稼ぐことが大切だと考えています。しかし私は、継続的な改善と自己成長を最優先に考えています。100元稼げるとしても、10元しか稼げない。その方がより充実した収入を得られるからです。 大量生産されたアカウントやテンプレートに基づいた人生物語は、私とは何の関係もないと言わなければなりません。
ハハ、イメージがとても鮮明ですね!