私の YouTube 動画のいくつかは「素晴らしすぎる」と感じています。 私のセラピストになってアドバイスをいただけませんか? そうそう、「親愛なる日記…」 無料で与えすぎている気がします。 私の考え: Laravel Daily メンバー向けに 2 時間のビデオ コースを開始する場合は、YouTube で 10 ~ 15 分のビデオに要約します。 人々がフルコースの会員権を購入してくれるだろうという考えのもと、 - トピックをより深く掘り下げる - リポジトリのソースコードをチェックアウトする しかし、最近のいくつかのコースでは、YouTube からコースへのコンバージョン率が予想外に低くなっています。 では、もし私がYouTubeでコンテンツを非常に分かりやすく要約していたらどうでしょう?視聴者は深く掘り下げる必要すらなく、無料の動画で全ての答えを得られるのです。 もちろん、これらのビデオの撮影をやめることも、価値が非常に限定された「コースのティーザー」のようなものにすることもできますが、それは卑劣なセールスマンのように聞こえるので、私はそうしたくありません。 そのトピックに関する動画を全く撮らない?YouTubeはマーケティングチャンネルでもあるし、15万7千人のチャンネル登録者数を誇る視聴者に何か提供したいという思いもあるので、ちょっと変な選択かも。 しかし、いずれにせよ、人々がコースのメンバーシップを購入しなくなったら、私は YouTube ビデオの投稿もやめなければなりません。クライアントの仕事に戻る必要があり、YouTube に時間を割く余裕がなくなるからです。 そうですね。何かご意見はありますか?
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。