🎬【初心者向けガイド】AIプログラミング入門 0から3まで:単一のコードベースでWeb、iOS、Androidアプリを開発 このチュートリアルでは、Expo フロントエンドと InsForge バックエンド サービスについて説明します。 MCP バックエンド データベースとユーザー認証は完全に自動で処理できます。insforge.dev/?utm_source=ji…価値があります。私のビデオでそのスムーズな体験をご覧いただけます。 ちなみに、メーカーから30%オフの割引コードももらいました: JIMMYLV 🔗
このビデオは、先週までの私の最高のVibeCodingの練習を表しています。 コードを 1 行も書かずに、プロセス全体でカーソル プラン モードと Codex CLI を活用し、洗練された音声ガイド付きプログラミングを実現します。 ぜひ「いいね」「シェア」「コメント」「フォロー」github.com/InsForge/InsFo…クトの完全なコードベースをプライベートメッセージでお送りします。 ちなみに、InsForge がお勧めの理由は、オープンソースであることです。