cursor.com/cn/blog/2-0o/b9PKVcPPDN) は非常に素晴らしいので、今では再び私のメインの IDE になっています。 私は 2 つの主要なアップデートが本当に気に入っています: * 以前のチーターモデルは実はCursorが独自に開発したモデルで、現在はComposer 1として正式にリリースされています。驚くほど高速で、無駄な処理は一切なく、純粋な努力によって作られています。実環境でのテストでは、非常に優れたパフォーマンスを示し、トップクラスのプログラミングツールに位置付けられています。 エディターから完全に独立した新しいエージェントインターフェースがリリースされました。興味深いことに、複数のモデルを選択して、互いに干渉することなく同じ機能を実行できます。基盤となるサポートはgitワークツリーまたはリモートマシンによって提供され、複数のモデルが同じ問題を同時に試し、最適なモデルが選択されます。スクリーンショットでは、Composer 1、Sonnet 4、GPT-5 Codexが互いに競い合っているのがわかります。これは、まさに自分がボスになったような感覚を与えてくれます。ただし、この機能はまだ徹底的にテストしていないので、今後さらに詳しく調べてみるつもりです。 * フロントエンドの Vibe コーディングをより便利にするブラウザ インターフェースや音声入力などの小さな変更もいくつかあり、いずれも非常に興味深いものです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。