ついにカーソルの実寸大モデルが完成しました!実際のテストの様子をご覧ください! Cursor-Composer-1 のテスト結果は次のとおりです。 象の歯磨き粉のテストでは、効果は平凡で、出力は特に不安定で、時には効果が雨のように降ったり、時には泡が漂っていくようでした。 ジェットコースターのテストでは、支柱の光線検出アルゴリズムが実装されていなかったため、クリッピングが発生しました。 爆竹の連鎖爆発テストでは連鎖効果を実現できますが、パフォーマンスの問題があり、非常に遅延します。 カップから水を注ぐことをテストする Python コードにはアニメーションがあり、これは許容範囲内です。 まとめると、今回のテストはカーソル内のエージェントモードを使用して実施されたため、出力後にモデルが修正されることがあり、出力にエラーは発生しませんでした。 しかし、テストから得られた最大の教訓は、モデルの出力が非常に不安定で、毎回大きく変動していたことです。そのため、このモデルはエキスパートの数は多いものの、活性化率は非常に低いのではないかと疑っています。また、見た目も美しくなく、フロントエンドのページは本当に見苦しいです。 推奨事項:企業にとって最初のモデルとして、このパフォーマンスは高く評価できます。このモデルはドキュメント作成やバッチタスクに適していますが、予期しない問題が発生する可能性が高いため、メインのプログラミングモデルとして使用すべきではありません。 #カーソル #カーソルコンポーザー1
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。