今日でOpenAIに入社して1年になります...予想以上に刺激的で、本当にあっという間でした。GPT-4.5の準備中に入社し、o3でちょっとした作業を行い、GPT-5の開発に深く関わりました。マルチモーダルリリース(sora-1、imagegen、sora-2)を傍観者として見守るのも、本当にクレイジーでした。これらすべてが12か月で起こったとは信じられません(そう、これら6つのリリースはすべて過去12か月のものです!!!)。そして、これからパイプラインで出てくるものは、さらに一歩前進です(昨日説明したように)。しかし、対外的なリリース以外で、最も楽しかったのは、断然社内の文化でした。優秀でありながら落ち着いた人々が仕事に集中し、真新しいアイデアに対してオープンマインドで、数日ごとに新しい宝石が発見されるまさに金鉱のような分野で働いています。まさに研究者のためのディズニーランドです。 (これからは、文脈を完全に理解せずにツイートやリツイートをしないようにすれば、今後 12 か月をエルデシュのドラマとは無縁の状態で過ごせるかもしれません 🤣。おそらく無理でしょうが、夢を見ることは許されています。)
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。