カーソルに新モード「Gu精錬」が登場!最大8体のエージェントを同時開放できます! Cursor 2.0 のアップデートをお届けします! このアップデートは、メジャーバージョンアップに値するほどの大きな内容です。 まず、「毒を精製する」モードが導入されました。このモードでは、同じタスクで最大 8 つのエージェントを並行して実行し、AI によって生成された最悪の結果の中から最良の結果を選択できます。 次に、Cursorは以前から社内で大型モデルを開発中との噂がありましたが、ついにリリースされました!現状、最大のセールスポイントは生成速度ですが、後日別途レビュー動画で公開します! そして、なんと!カーソル内で直接ブラウザを開けるんです!これはまさにネストされた設計で、片方はElectron、もう片方はChromiumです。話が逸れますが、この機能の最大の利点は、大規模なモデルのビジュアルデザインとデバッグが容易になることです。非常に優れた機能です。ただ、皆さんのメモリが耐えられるかどうかは分かりません。 さらに、音声入力がサポートされるようになったため、ついにあなたが本当のボスとなり、音声で操作を指示できるようになりました。 残りの改善点は、GitHub でプル リクエストをマージするのと同様に、1 つのチャット内で複数のファイルへの変更を表示する機能など、小さなものです。 コマンドは安全なサンドボックス内で実行できるため、波線を入力するだけで大規模なモデルが消去されてしまうことを心配する必要がなくなりました。 チーム構成が集中管理されるようになり、天機の競馬戦略のゲームをプレイするなど、後続の世代で複数のプラン モードを実行できるようになりました。 つまり、サブスクリプション プランが十分に高価であることを確認してください。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。