クリエイタービジネスを公に構築する: 今週末、役に立つ優先順位の再設定演習を実施しました。 過去数か月間、私は頻繁にコンテキストを切り替えていることに気づき、時間/エネルギー/マインドシェアの使い方を簡素化する必要がありました。 以前は、次のように時間を過ごしていました。 1. コンサルティング 2. イベント 3. ニュースレター 4. X 5. リンクトイン 6. ユーチューブ 7. 運用 8. ポッドプロモーション 9. ポッドの準備 10. IG 基本的に、24時間365日働き、リストの一番下にあるものはすべて進歩していないように感じるというひどいショーでした (何でもできるが、何一つ専門的にできないという状態が、ここでは完全に現れている) ビジネスを前進させるバケットごとに再構築、優先順位付け、分類を行った後、 私が思いついたのは次の通りです: 収益の原動力 1. コンサルティング 2. パートナーシップ 3. イベント 分布 1. X 2. リンクトイン 3. ニュースレター – 4. YouTube → 運用をアウトソーシング 5. ポッドキャスト → 運用をアウトソーシング 6. ポッドプロモーション → 一括作成 + スケジュール 7. ポッドの準備とアウトリーチ → ニッチを絞り込み、シンプルにする 8. IG → 優先順位を下げる(またはスケジュールする) 実験的 - Farcaster/Base → テスト段階 –– これはおそらく反復的なプロセスになるでしょう。 しかし、すべてのクリエイターが経験する 私たちはすべてをやろうとしますが、専門のチームの支援がなければ、全体として逆効果になってしまいます。 –– こういったタイプの投稿が気に入ったら教えてください。「クリエイタービジネスを公共の場で構築する」シリーズを続けます。 途中で質問にもお答えしますので、何かあればお知らせください。 🫡
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。