新しくリリースされた FlowithOS には、Web ページの要約、オーディオとビデオの要約、ビデオの自動閲覧とコメント、電子メール レポート、ツイートの人気のある返信の要約、自動タグ整理、e コマース シナリオなど、OpenAI Atlas に似た 7️⃣ テスト シナリオが用意されました。☝️ まず、メインインターフェースと機能セクションを見てみましょう。 主なAI機能には、スキル、メモリ、知識ベースが含まれます。対話から生成された知識を取得して活用できるほか、ショートカット「command+d」でコマンドラインを開き、Claude Codeを起動することもできます。 (1/9)
I. ウェブページの概要 プロンプト自体は、 収集した情報に基づいてこの Web ページを要約するには、X に進み、この製品の使用方法に関する他の人の考えや意見を見つけてください。 (2/9)
II. ビデオ概要 プロンプトの本体、 このビデオを要約し、Tim が AI 画像ワークフローをどのように改善したかを確認します。 (2/9)
III. レポートの作成とメールの送信 Flowithos にはビジョン モードがあるので、... nof1.ai の 6 つのモデルの収益性を監視し、完了した取引と modelchat を読み取り、分析レポートを生成し、それらを電子メールにまとめて自分に送信します。 (3/9)
3. ブラッシング情報フィード 当初のアイデアは、Flowith OS を利用して、普段視聴している分野とは異なる動画ウェブサイト上のコンテンツを閲覧したり、関連分野の専門家をフォローしたりすることで、情報の繭やアルゴリズムによる推奨の均質化の罠を打破するというものでした。 パロディ版は、 リックとモーティのやり方に倣い、彼らはビリビリ動画をランダムに視聴し、閲覧し、コメントを付けて、1時間の人間の怠惰をシミュレートした。 (4/9)
IV. ツイートの下に役に立つ返信をまとめる プロンプト自体は、 このツイートへの価値ある返信を特定し、まとめるお手伝いをお願いします。返信を含むツイートが折りたたまれている場合は、クリックして詳細を表示してください。 (5/9)
V. タブを整理する コメットから学びました。 タブをトピックごとにグループ化し、重複するタブをすべて閉じます (6/9)
VI. クロスプラットフォーム情報収集 プロンプト自体は、 空気清浄機がほしいので、TaobaoやJD.comで公式の商品リンクやコスパの良い商品リンクを探して、Markdownファイルにまとめました。 (7/9)
VII. スキル刻印 OS は独自のスキルを燃やすこともできます。簡単に言えば、プロンプトを通じてエージェントに何かを実行するように教えることです。 GPT を使って分解し、一文にまとめました。 優れたエージェント スキル セット = (メタデータ + 前提条件) + (アトミック操作を含む詳細な手順) + (エラーを防ぐためのルール) + (意思決定のための状態とアクションのマッピング) + (完全な例とトラブルシューティング マニュアル)。 (8/9)
簡単に言うと、スキルは次のように設定できます。 ### 1. 左下にある ボタンをクリックします。 2. 入力ボックスに先ほど書き込んだ内容を入力します。 3. 入力ボックスの下にある を見つけます。 4. と のドロップダウン メニューから日付を選択します。 5. 日付を選択したら、右上のをクリックします。 6. 右下にある ボタンをクリックして投稿を完了します。 (9/9)
🔗flowith.comd 招待コードをいくつかご紹介します OSU0APQTIX OSC43FU6FL OSS7H29BMS OSMDNS54QZ OSPADP058O OS9WF3IB7P OSCJ4V7AKV OS9MKQRHHH OSTUJKJCO2 OSW8CUEWX5 OS20XV3W1V OSHIWPKD9E OS621GRS6F OSMFJ29M88 OSWKNG697R