正しいTwitterの使い方: 1. 賢くなる 2. 強力なネットワークを構築 3. 多作なクリエイターになる そのような機会がこのアプリにあります これが、最も強力なソーシャルメディアの一つである理由です [糸]
世の中にはたくさんのソーシャルメディアがある 戦略的であれば、影響力が生まれます。 「なぜレバレッジが分からないのか?」 知っている...
Twitter の自己啓発面は Twitter の 1% です。 デジタル宇宙のごく一部
インターネットは宇宙です。 Twitterは銀河だ そして銀河の中にはさまざまな惑星が存在します。
さまざまな性格のタイプに適した惑星がある 政治的なTwitterがある ペットツイッター ゴシップツイッター 自己啓発ツイッター
自己啓発の惑星には、さまざまな大陸があります 関係ありTwitter マネーツイッター フィットネスTwitter コミュニケーションスキル Twitter 等。
そのため、選択肢はたくさんある 異なる惑星。 たくさんの選択肢
人間に多くの選択肢を与えると分析麻痺に陥る もっと欲しがるのはエゴの本質だ
だから彼らは機会を見るのではなく、その逆を見ているのです 彼らは砂嵐を見る そして砂が目に入り、学習を妨げている
そのため、Twitter は以下の場合に最大の効果を発揮します。 人生の目的を持つ どん底を経験する 説明させてください
☆人生の目的を持つ 人生の目的を持つことで、新しいレンズを通して情報を認識できるようになる あなたは人生の目的に近づくための情報を取り入れることができる 残りは無視して
人生の目的がなければ、すべての情報は良い情報のように思える 真実ではない このアプリにはバカがたくさんいる。そこは勘違いしないでね
☆どん底を経験する 多くの人がどん底を経験した後に自己啓発ツイッターを発見する その時彼らは答えを探した
そしてどういうわけか彼らは資源が豊富なこの小さな惑星に導かれた 「そして、資源の豊富さとは何ですか?」 アイデアを強化する
適切なアイデアを適切なタイミングで適切な方法で提供すれば、人生を変えることができる だからTwitterは強力なのだ それはアイデアに基づいて構築されたプラットフォームです。
Twitterの世界には様々なキャラクターがいる 潜入者もいます。 彼らはただ遠くから観察しているだけだ
他は荒らしです。 彼らは自分が重要だと感じるために悪口を言う
貢献者がいます。 これらの個人は学び、さらに追加します
そしてクリエイターもいる アイデアを出したり、潜伏したり、荒らしたり、貢献したりする個人
Twitterの体験は、この惑星であなた自身のエコシステムを構築するために設定されています。 このアプリを最大限に活用するには、貢献者またはクリエイターにレベルアップしてください
こうすることで、あなたはより賢くなることができます。 ドラマの渦に巻き込まれない限り ドラマは、参加すると気持ちがいい しかし、時間が経つにつれて汚い気持ちになる
Twitterを自分の声を発信するプラットフォームとして活用しましょう 「私たちは自分たちの声を発見するべきではないでしょうか?」 自分の声を発見できるのは、それを作り出すために積極的に行動を起こしたときだけだ
これは、使いやすさから、最も強力なソーシャルメディアの1つです。 仕掛けなし アイデアを思いついてツイートをクリックするだけ
時間が経つにつれて、DMの舞台裏でつながりが形成されます 時には知り合いができる 時には友人が固まる 時には両方
このアプリを使いましょう、利用されないでください 「私を利用するとどうなるのか?」 ただプラットフォームに上がって愚痴を言ったり、噂話をしたり、悪口を言ったりするだけだ
それを使うことで、あなたはより賢くなり、強力なネットワークを構築し、多作なクリエイターになることができます その時こそ、影響力を発揮できる そして、他の人も盲目だった機会に気づく
さあ、エコシステムを作りましょう 地球に広げよう 銀河に放射する そしてそれは宇宙に浸透するだろう コミュニケーションに関するさらなる洞察については、マスター・トーガンをフォローしてください🔥🔥