今日、「Every Accusation Is A Confession」の新エピソードで、英国イスラエル弁護士会(文字通りの無名の私をブロックした)は、IAGSのジェノサイド学者は全員嘘つきだが、*彼らの*学者は最高だという主張を人々が覆すのに慌てふためいている。短いスレッド🧵
実際の大量虐殺研究者は、英国のイスラエル支援弁護士の署名者リストに載っている名前を認識していない。
人々は、自分たちが署名していないのに、英国のイスラエル支援弁護士会が手紙に自分たちの名前を署名者として加えたことに不満を述べ、法的措置を取ると脅している。
英国のイスラエル弁護士は、マイクロソフト ソフトウェアが大量虐殺学者であると考えています。
英国のイスラエル支援弁護士会は、一部の名前を2度追加しているが、おそらく、実際に名前を読んだり、リストの正確さを確認したりする人は誰もいないだろうと推測しているのだろう。
英国イスラエル弁護士協会は、ジェフが准教授だった分野について都合よく言及していません。ダンスだって?彼はダンスを教えているのに。ジェノサイドダンス?英国イスラエル弁護士協会の厚かましさには限度がある。このスレッドに自由に書き込んでください。彼らの詐欺行為を暴露してください。
署名者リスト全文はこちらです。
@Jansant @FranckMagennis @intifada @caitoz @RonniSalt @Wendy_Bacon @DaveMilbo
@Jansant @FranckMagennis @intifada @caitoz @RonniSalt @Wendy_Bacon @DaveMilbo すごい
@Jansant @FranckMagennis @intifada @caitoz @RonniSalt @Wendy_Bacon @DaveMilbo うわ、“同意年齢を引き下げる”アラン・ダーショウィッツがリストに載ってる。
@Jansant @FranckMagennis @intifada @caitoz @RonniSalt @Wendy_Bacon @DaveMilbo 国際ジェノサイド学者協会は30年間活動を続けています。ジェノサイドの真実を求める学者? 3日間
@Jansant @FranckMagennis @intifada @caitoz @RonniSalt @Wendy_Bacon @DaveMilbo 今、私たちにはホロコースト生存者の孫がいます。
@Jansant @FranckMagennis @intifada @caitoz @RonniSalt @Wendy_Bacon @DaveMilbo 重複セットが複数あります。
@Jansant @FranckMagennis @intifada @caitoz @RonniSalt @Wendy_Bacon @DaveMilbo 「…でもIAGSは申請者の審査をしない…」 あらゆる告発は自白だ!UK Lawyers For Israelは、この偽アカウントを審査もせずに即座に署名リストに追加した。
@Jansant @FranckMagennis @intifada @caitoz @RonniSalt @Wendy_Bacon @DaveMilbo 笑
@Jansant @FranckMagennis @intifada @caitoz @RonniSalt @Wendy_Bacon @DaveMilbo 面白いですね🙃
@Jansant @FranckMagennis @intifada @caitoz @RonniSalt @Wendy_Bacon @DaveMilbo 彼らはどんどんやって来ます…
@Jansant @FranckMagennis @intifada @caitoz @RonniSalt @Wendy_Bacon @DaveMilbo 外科医、エンジニア、芸術系の学生がジェノサイド研究者としてリストに載っています。
@Jansant @FranckMagennis @intifada @caitoz @RonniSalt @Wendy_Bacon @DaveMilbo ロボコップとターミネーター