性的変容は、タントラ、錬金術、魔術の背後にあるオカルトの秘密です。🧵 古代人は知っていた。あなたの種は神聖なものだと。 それを漏らして死なずにいてください。 それを変容させ、神聖になりなさい。 精液保持 = 超越である理由についてお話ししましょう。 (隠された真実)
タントラという言葉は「技術」を意味します。 これは心、身体、魂の内部技術です。 それは単にセックスに関することではありません。性的エネルギーを神聖で精神的な力に変えることです。 タントラは、ヴェーダのヒンズー教、チベット仏教、密教、フリーメーソン、スーフィズムに存在します。
神秘主義者G.I.グルジェフは、ほとんどの人が催眠トランス状態で生きていると教えました。 どうやって?性的エネルギーを浪費すると、トランス状態に陥り続けることになる。 グルジェフはこう言いました。「人間は機械だが、それ以上の存在になる可能性を秘めている。その可能性はエネルギー(INNER G)によって得られる。」
タントラの道は3つあります。 ブラックタントラ=射精と耽溺 グレータントラ = 時折の損失、不安定、ほとんどの場合ブラックタントラに転じる 白タントラ=絶対保持、完全な変態。 ホワイトタントラは、錬金術師、僧侶、ヨギ、魔術師の道です。
精液は賢者の石です。 それは精神的な変容のための錬金術的な触媒です。 古代の錬金術師は卑金属を変換するだけでなく、自らのエネルギーを生の物質的エネルギーから強力な精神的力に変換し、より高い意識状態を解き放ちました。
パラマハンサ・ヨガナンダはこう言いました。「種は人間の創造力です。それを無駄にすることは、あなたの活力と可能性を無駄にすることです。真の錬金術は内側にあり、活用されるのを待っています。」
性的変容は、性的エネルギーを脊椎(スシュムナ)に向け直すプロセスです。 これは精神的な明晰さ、精神的な洞察力、意志力、カリスマ性、そして神とのつながりを刺激します 「種子を保持すると、それは脳に上昇し、直感の微妙な中枢に栄養を与えます。」
オカルティストのアレイスター・クロウリーは、SEX を「意志の秘跡」と呼んだ。 意識的に行えば、それは魔法、顕現、そして宇宙意識への入り口となります。 クロウリーは、「その真実の表現はすべて合法である。しかし、いかなる抑圧や歪曲も自由の法に反する」と述べた。
秘教キリスト教も性転換を教えました。 キリストは独身ではなく、結婚していたと言われています。 サマエル・アウン・ウェオールのような神秘主義者は、キリストが密かにタントラ(性的)ヨガを実践していたと主張しています。 なぜでしょうか?それは、背骨がヤコブのはしごであり、種が天国への階段だからです。
名誉33度メイソンのマンリー・P・ホールは、「人生の真の神秘は、自分の情熱を制する者に明かされる」と書いています。 ホールは、「世界を創造するエネルギーは人間の中に眠っており、欲望の中で無駄になっている」と理解していました。 SEED は生命の妙薬であり、変容の石です。
神聖なセクシュアリティを理解しないと何が起こるでしょうか? 周りを見てください。 ポルノは無料です。なぜなら、あなたが商品だからです。 あなたの注意力、あなたの種、あなたの魂は、急速なドーパミンの刺激と交換されます。 権力者は、セックスをコントロールできれば、人間をコントロールできることを理解しています。
ラバーズ タロット キーは、神聖な錬金術の結合であるヒエロス ガモスを体現しています。 神聖なセックスは悟りへと導きます。 現代のセックスは空虚をもたらす。 あなたの内なるGを変容させなければ、世界に飲み込まれてしまうでしょう。
保持は反抗です。 ドーパミン中毒の世界では、権力を握る者は危険になる。 性的コントロールはスキルです。 「性的エネルギーが変換されると、人間は神になる。」 種は入り口です。それを守り、高め、内なる神性を目覚めさせましょう。 🧵🔚