私: ああ、やっと仕事が片付く、リラックスできる月曜日だ。 DOGE: 小切手って聞いたことある?! 私: %{*]% だ。
私:私は党派政治はやりません。Twitterシュメールの鳥悪魔:了解。私:だから私はひどく退屈なインフラ分野で働いています。Twitter:ああ、そうか。私:誰もお互いを憎まないってこと。Twitter:ええ。私:つまり、真実を書いただけでは暴徒は集まらないってことか。*呪いが始まる*
なぜ政府は大量の小切手を送るのでしょうか?それは主に、小切手が米国において、受取人との最近の資金の受け取り方法について常に調整する必要がなく、複数年にわたるタイムスケールでの調整が最も容易な支払い方法だからです。
また、決済プロセスの複雑さを金融セクターとUSPSの連携に集約することも可能です。アカウントが存在しないために決済が失敗した場合の取引ワークフローを作成したことはありませんか?面倒です。運用チームが必要です。
でも、私たちが最後に住んでいたアパートの料金で小切手を送ってくれたらどうですか?あなたの視点から見れば、支払いが滞ったり、転送されたりしたことは一度もありません。USPSが通常の転送手続きで私に届けてくれました。オペレーション作業がX0%割引になります。費用はゼロドル、ゼロセントです。
小切手を使えば、相手方の氏名と住所さえ分かれば、事前に調整することなく支払いができます。税金や手数料などを払い過ぎてしまった?和解金を送る?どんな理由であれ、小切手を郵送しましょう。相手方はすぐに状況を把握してくれるでしょう。
多くの支払いは、社会経済的に恵まれない層の人々によって受け取られています。電子決済の普及に向けて大きな進歩を遂げてきましたが、最後の数パーセントは…難しい問題です。小切手の譲渡性によって、銀行口座を持たない人々を含め、この問題の多くを解決できます。
小切手による支払いでは、ID と承認の管理が支払人から受取人の地元の人物 (通常は銀行) に移行します。これにより、通常は支払いオペレーション チームによる処理が必要となるさまざまなエッジ ケースが修正される可能性があります。
例えば、生活保護受給者の多くは、人生において信頼できる人がいます。しかし、信頼していない人が人生においている人もたくさんいます。その違いをどうやって見分けるのでしょうか?ほとんどの場合、見分けることはできません。銀行に任せているのです。
もちろん、ミルドレッドさんは小切手をシンディに渡しています。彼女は彼女の娘です。町の誰もがシンディを知っています。手伝いに戻ってきたのです。すみません、給付金の小切手を誰のために預けているのですか?彼との関係はどのようなものですか?書類を見せてもらえますか?
(コミュニティバンキング部門の価値提案の一つは、支店が多くの政府機関にとって、POPを設置するには非効率的で費用がかさむ物理的な場所に同時に存在する地域的な小売拠点となることです。ここでは、民間部門が喜んでその費用を負担します。)
小切手は強力なハチドリです。2週間前にクレジット紛争で銀行口座を失いましたか?電子決済は戻ってきますが、小切手は気にしません。別れたから銀行を変えた?小切手は気にしません。パスワードを忘れた?小切手は気にしません。
連邦政府に売却する中小企業のオーナー間で激しい紛争が勃発? 紛争解決はまず銀行に任せましょう。裁判所や支払人へのバックストップは可能ですが、共同創業者間の問題は巻き込まれたくないものです。
政府のIT請負業者と仕事をするのは楽しいですか?あらゆる部署やプログラムが決済の仕組みを刷新していくのは楽しいですよね?本当に楽しいですよ!あるいは、小切手を送るだけでもいいでしょう。UIとAPIは毎回同じですから。
電子決済は素晴らしいですね!もし電子決済が使えなくなったらどうすればいいかご存知ですか?そう、小切手を郵送するんです!
DOGEは、連邦政府が小切手による支払いを受ける際に資金を支払うことを指摘しています。支払いごとに、金庫を維持するために、1ドル単位の費用が支払われます。誰かに迷惑をかけたくはありませんが、決済業界の価格表を見れば、約2ドルで何が買えるかが分かります。
これは非常に深刻な問題です。なぜなら、クレジットカード決済にかかるコストは通常、納税者や料金支払者などに転嫁されるからです。お近くの税務署で選択肢を検討してみてください。最初に財務省に納税するのではなく、請負業者に漏れたからといって、税金が減るわけではありません。
これらの数字をすぐに思い出せない人のために、代表的な例を挙げます。
小切手は確かに傍受される。小切手は確かに紛失する。小切手は例外を発生させる。これらを膨大な数の決済に当てはめると、一見ばかげた数字になるだろう。これがゲームの本質だ。電子決済は確かに傍受される。電子決済は…
決済に関するユーザーの好みが変化したらどうなるでしょうか?例えば、アメリカの若者の多くが銀行は退屈だと感じ、携帯電話で決済を送受信したいと考えるようになったらどうなるでしょうか?これに対応して、すべての政府機関に更新を求めるべきでしょうか?
いいえ、Cash App や Venmo などの PM は、連邦政府機関 1 社が RFP プロセスを実行するのにかかる時間の約 10 分の 1 で小切手統合を実現し、その後、納税者に負担をかけずに大きなボーナスを受け取ります。