3万語に及ぶ、綿密に校正・組版された「マンガー100モデル」深層研究レポートの長編版が公開されました~。本当に大変でした😭。元の会話は6万語近くあり、WeChat公式アカウントは1記事あたり5万語という制限があるため、2部構成で公開することになりました。公開直前に、どちらの部分もオリジナリティを基準にできないことが判明し、2つのアカウントに先取りされてしまいました。幸いにも、どちらのアカウントもやり取り後に原稿を削除してくれました。しかも、彼らは皆私のTwitterのフォロワーです。プロセス全体を通して衝突はなく、非常に円満に進みました🙂。その後、「WeChat Reading」などの読書ソフトにインポートできるepub版も作成しました。とても便利です。記事とepubのダウンロードリンクはコメント欄にあります。ぜひ転送してください。お友達にも役立つでしょうし、私の仕事の励みにもなります(笑)。よろしくお願いします~
記事: [ディープリサーチによる「マンガー100思考モデル」の徹底研究: 36分、英語の情報源24件、5万語のレポート、これまでの人間のコンmp.weixin.qq.com/s/c8Qooco2Jqdc…tps://t.co/assets.super.so/568a941d-9022-…