この友人はDeepSeekを使って、ミームコインを自動取引するスクリプトを作成し、13,200ドルを自動的に稼ぎました。取引スキルやコーディングスキルは必要ありません。実装プロセスの全容はこちらです👇👇
始める前に、私のチャンネルをいいねしてリツイートするのを忘れないでください
ミームコインは暗号資産市場の脈動であり、誰もが(文字通り誰でも)勝つチャンスがある数少ない市場の一つです。
ミームコイン取引?この冷酷で弱肉強食のPvP市場で生き残るために、1日16時間も働いている人もいる。24時間365日画面に張り付いていなければ、次のビッグイベントを見逃してしまうかもしれない。自動取引ボットの作成は必須だ。
1/ 最強のトレーディングボットの秘密を知りたいですか?信頼できる情報と嘘のない過去のデータを組み合わせることがすべてです。• ステップ1:カスタムTwitterリストを作成します。「暗号ニュース」や「ミームトレーディング」などのキーワードを使って、トップの暗号資産インフルエンサーを見つけ、常に先手を打gmgn.ai/?ref=7gxhOfqGちらから登録してください。
2/ ボットを構築しましょう • ステップ1: DeepSeek AI にアクセスします • ステップ2: 次のプロンプトを使用してボットを起動します: プロンプト: 「Twitterアカウントをスキャンして、潜在的なミームコインのティッカーを探すボットを作成します。また、GMGN API を統合して、最もパフォーマンスの高い Solana ミームコインを追跡するローカルデータベースを構築します。これで準備は完了です! 開始方法は次のとおりです。読み進めてください。」
3/ 新製品の発売を先取りしたいですか? • PumpFunやGMGNなどのプラットフォームを活用して、新しいトークンが暴落する前に狙い撃ちしましょう。 • ボットにフィルターを追加して、不要なトークgmgn.ai/?ref=7gxhOfqGGNリンク:https://t.co/fJ7dw42cV1 ヒント:「インフルエンサーのツイートで共有されたコントラクトアドレスを使用して、PumpFunとGMGNのティッカーを検索するようにボットを修正しましょう。」
4/ • AIを活用してトークンの履歴を分析し、今後の動向を予測します。• 主要指標を積み重ね、数値に基づいて行動を決定します。「GMGNの過去のデータとソーシャルメディアでの盛り上がりを活用して、どのトークンが急騰するかを予測する高度なAIモデルを構築します。」
5/ プロのようにトークンを安全に管理する • トークンのセキュリティを@solanasnifferでチェックする – まるで専属の暗号資産ボディーガードがいるようなものです。 • スコアが80以上で流動性がロックされているトークンのみを取引する コツは次のとおりです。「solanasnifferで契約スコアを自動的にチェックし、80を下回るとアラートを出すボットを設定する」
6/ 売買を自動化 • スムーズな取引のために売買モジュールを設定しましょう。もう手作業は不要です。• ビデオガイドに従って、優先手数料、購入金額、スリッページ、利益確定目標などの主要設定を調整します。「優先手数料、15~25%のスリッページ、10倍の利益確定目標、そして利益の15%を保持するSolana取引用のモジュールを構築しましょう。」自動化で面倒な作業は自動化にお任せください。
7/ 収益化ボットを起動する • すべてのコードを1つのPythonファイルにまとめ、実行します • エラーが出ましたか? — GPTが面倒な作業とデバッグを代わりに行います。コツはこれです。「すべてのコードを1つのPythonファイルにまとめ、エラーを修正し、起動するためのステップバイステップガイドを提供する」。これで、ボットは収益を上げる準備が整いました。あなたはただ座って、魔法が起こるのを見守るだけです。
トレーディングロボットは主に1.gmgnのTGt.me/GMGN_sol_bot?s…/6MHiZHRyoE 2.debot
私のチャンネル
価値があると思ったら、ブックマーク、転送、コメント、いいねをお願いします💜私のチャンネル