オーブンの中のパン | coupjeong socmed au Eowhyn (jh) は医学的な理由でパップスミア検査を受けたかっただけなのに。執着心の強い元彼女が、何が何でもSeb (sc) と復縁したいと望んだらどうなるんだろう?彼の子供がいれば、彼女はついに彼と繋がることができる!もしそうなら。
- これは一発撮りです!もしこれの長めのバージョンが欲しいという方がいたら、いいね!を少しだけいただけたら嬉しいです!
‼著者からのお知らせ: 追加情報: - これは明らかに妊娠に関することなので、医学的な誤りがある可能性があることにご注意ください。 - このAUはオメガバースで開催されます - 責任を持って読んでください。センシティブな内容が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
❕それから、待っている間、私のcoupjeong auを読んでください!まだ途中ですが、読むべきものがたくさんありますので、よろしくお願いします!
❗— スタート —❗
01 力強くスタートを切りました!これには💙が含まれていますので、注意してください、責任を持って、そして何よりも楽しんでください!
02 もしこれが単なるふわふわした事故の au だと思っていたら、それは間違いです。私はこのソーシャル au に自分の創造力のすべてを注ぎ込んでいます。
03
04 医学的に不正確なところもありますが、ストーリー上は、さあ始めましょう!
05 登場人物の紹介を忘れたようです エオウィン - YJH セバスチャン - CSC マシュー - KMG クォンタム - BSK セバスチャンとマシューに会いましょう!
06 注意❗: 極めて暴力的な言葉、💙 内容 (注意して責任を持って読んでください!!!) 変人に会いましょう!
07 元カレに執着する男にはならないでください。また、ナルシストな嫌な奴にもならないでください!
08 ❗cw: 暴力的な言葉、💙用語(責任を持ってお読みください!)
09 ❗cw: 暴力的な言葉、💙用語(責任を持ってお読みください!)
‼2.5 ここまでソックメッドで読んでくださった方は、素晴らしいですね!実はパート2とパート3の間には会話が抜けていました!パート2とパート3の間の完全な文脈はこちらです!
10 友達を忘れないでね、ハハハ! Quannie を紹介します!
11 パーティー?ん?
12 何か怪しいことが起こっています...
13 誰が勝つと思いますか?☺
14 ゲストは誰だと思いますか?
15 キャラクターがロック解除されました! Arreus Xu - The8! ヘクター・クォン - ホシ!
16 長ったらしいTWTスレッド! すっかり夢中になってしまいました… では、皆さんの推論を聞かせてください!
17 本当に一気に書きました。何を考えていたかは分かりませんでしたが、ここに書きました。
18
19 男の子たちに会いましょう!!! キャラクターがアンロックされました!性別も追加されました! セバスチャン - CSC/A マシュー - KMG/A ワイクリフ - LJH/B ウィンスロー - JWW/O ヴァーノン/Aとしてのヴァーノン アレウス - The8/B ヘクター - KSY/A
20 私は、肉付けされたキャラクターと長い会話が大好きなので、メインのプロットに進む前に、まずこれらに対処する必要があります。
21 スンフンさん、おめでとうございます。この艦は私にとって特別な場所を占めています。💖
22 控えめに言ってもミンウォンが最高。
23 睡眠不足がひどくて、どういうわけかこの部分は感情的になってしまいました。
24 これって苦悩?急に真面目になりすぎたね。さっきも言ったけど、これはそんなに軽い話じゃないんだ。少なくとも今はね(笑)。
25 ミンウォンの時間です!!! 一度ストーリーが主導権を握ったら、二度とサイドシップを読まなくなるからです!!!
‼読者チェックポイント!!! 注:この小説はインタラクティブになりました!投票でベストな選択肢を選んでください!あなたの選択は、このオーディションの出来事を反映します。絵文字はストーリーを反映している場合もあれば、単なる象徴的な意味合いを持つ場合もあります。 今すぐ投票してください! またね!
26 このフィクションでオメガバースの世界を探求するのを忘れてた。この小説に第二の性別が存在することをすっかり忘れてたよ。
27 パズルのピースが少しずつ組み合わさり始めています!投票の大半は興味深い方向に傾いています!ご心配なく、ドラマと苦悩は私の得意分野です!
28 ❕フラッシュバック このアルファは誰だと思いますか? K-POPアイドルにさまざまな名前を使うとき、これが楽しいところです(笑)
29 ❕フラッシュバック 痛い。 ほろ苦い物語も得意です。素敵な涙を流していただければ幸いです! 長いナレーションが続きます!
30 —フラッシュバック終了! :(( 皆さんが苦悩を求めているなら、これは完璧な物語です :(、もしあなたがふわふわしたものや甘い無を求めているなら、私の他のオースを読んでみてください😭
31 私は本当に痛みを次から次へと加えるのが好きなので...
32 リアルパート32!
33 ❕大家族はチェ家、ユン家、ホン家、クォン家、キム家(ミンギュ側)、そして徐家。これで物語がもっと面白くなるわね(笑)。 JH(ピンク) - ジョンハン WW(トーコイズ) - ウォヌ
34 運転中は電話しないで!というか、運転中にタイピングするのやめてください!でも、ジョンハンはもうパーティーに招待されてるんですよ!この後どうなるんでしょう?
35 キャラクターがロック解除されました!!! エオウィン - YJH ジョシュア - HJS ジョナサン - MJH デレク - DK ドリスタン - ディノ ウォヌも実はこのGCのメンバーなんです!今は彼氏を迎えに行くのに忙しいんです!
36 さあ!いよいよドラマが始まる!!!
36.5 ‼ — 設定 — ‼
❗読者チェックポイント2 投票ありがとうございました!第1章が完成しました!投票結果をもとに、いよいよAU第2章が始まります! 今後の参考にさせていただきますので、アンケートへのご投票をお願いいたします!投票結果は第3章のストーリー展開に影響しますので、どうぞお忘れなく!ありがとうございます!
37 こんにちは!戻ってきました!忙しくなってしまいましたが、ゆっくり更新していきたいと思います! ツイッターのアカウントを変更するのを忘れましたが、まあ—
38 ホシはヘンリーではなくヘクターです😭 混乱させてすみません! ❗この先、長いナレーションが続きます!