「セックスの力は神の力だ!」🧵 X(Twitter)に投稿するたびに、必ず返信にOnlyFansのボットアカウントが添付されてきます。毎回!インスタでブロックされても、それでもずっと続きます。 「バイオグラフィーにプッシーが載ってるよ!」 「バイオグラフィーにおっぱいが載ってるよ!」 こんなにひどいのは見たことがない。
我々は正式にデジタル・ウェイストランドの時代に突入した。Xはサイバー・ゲットーと化した。詐欺師、OnlyFans詐欺、文字通り終わりがない。私が強調してきたように、あなたは性欲に支配されているのだ。 セックスの力は神の力です。 🐇 🕳 を下ってみましょう。
「MIND GEEK」という名の企業がGloBAALポルノ産業の大部分を掌握しているのは、決して偶然ではありません。騙されないでください。ポルノは黒魔術の中でも最も陰険で卑劣な形態の一つです。 ポルノは集団マインドコントロールの一形態です。それは無料です。なぜなら、あなた自身がその商品だからです。
現代のポルノは感覚を操作し、人々を奴隷に変え、創造力と性的エネルギーを奪うために使われています。
それはあなたの心を汚し、セックスに対する認識を(非現実的な期待へと)条件付け、そのアナロジーをあなたの潜在意識に植え付けます。こうして、誰もが他人を物、セックスの対象として見る社会が生まれます。人々は動物的な欲望の奴隷と化してしまうのです。
これは「奴隷精神」として知られるようになり、視聴者は盗み見的な感覚に陥り、瞬時の満足感とドーパミンの放出に心を慣らされます。こうした人々は、性的な力を制御したり、制御できるという希望を抱いたりできないようにプログラムされ、変容の術を学ぶことさえありません。
主流世界(「マトリックス」)は、ジャンクフード、ポルノ、テレビ、ショッピング、ソーシャルメディア、物質主義などを通じて、あなたの肉体的な感覚を制御することであなたを制御します。感覚ではなく魂を養うことを学ぶと、自己の熟達を達成する準備が整います。
しかし、ヘルメスの杯をこぼすことをいとわない者は、黒魔術師として正当に認められる。 精液を保持し、ヘルメスのカップを満杯に保つことには多くの利点があります。 フリードリヒ・ニーチェは、精液として知られる種子をこぼさないことのプラスの利点を理解していました。
ニーチェはこう書いています。「精液が血液に再吸収されることは、最強の栄養であり、おそらく他のどんな恩恵よりも、抵抗を克服しようとするあらゆる勢力の力の刺激、反抗と抵抗への渇望を引き起こす。」
モハメド・アリの伝記によると、彼のトレーナーは彼の最大の秘密は性的コントロールだと言っていました。多くのアスリートは、精液保持と性的力のコントロールの利点を理解しています。セックスは自然界で最も有用な治療力です。 セックス フォースはクンダリーニ フォース、G フォースです。
SEEDを漏らすと磁力エネルギーが枯渇し、多くの健康被害をもたらします。情熱の欠如、性欲減退、睡眠障害など。しかし、一度コントロールすれば、その人は動物的な磁力を持つようになります。性的コントロールはあなたの神の力です。あなたはただそれを解き放つだけです。
体を維持するために必要なエネルギーを神経系に供給し続けます。精液保持は、精神、想像力、そして創造力を研ぎ澄まします。 性エネルギーは無限の宇宙における最も繊細なエネルギーです。性エネルギーは私たちを天使に、あるいは悪魔に変えることができます。
こうした有害な活動に従事し、心がそのような状態にあると、潜在意識はあらゆる有害な影響や有害な精神活性化学物質にさらされるようになります。文字通り、何にでも、誰にでも、プログラムされてしまう可能性が高くなってしまうのです。
サミュエル・アウン・ウェオールは、「これらの哀れな人々は、セックスという最も上質かつ繊細な物質を、自らの残忍な精神的情熱を満たすために惨めに浪費している」と書いている。 ご覧のとおり、ポルノを消費し、動物的な欲望に屈すると、悪影響が生じます。
セックスは聖なる秘蹟、意志の秘蹟として捉えられるべきです。しかし、欲望の秘蹟ではありません。 欲望こそが諸悪の根源であることを理解することが不可欠です。「私」とは欲望です。自我は私たちの動物的欲望を糧にしています。動物的欲望と性魔術は相容れません。
「汝自身を知れ」 しかし、あなたの性的アイデンティティがあなたのアイデンティティのすべてではないことを理解することが重要です。 感覚ではなく魂を養うことを学ぶと、自己の熟達を達成する準備が整います。
自分自身を消耗させることを選んだ場合、あなたは奈落の底の民、聖霊の敵の一人になります。 「ヘルメスの杯:性的錬金術の初心者ガイド」からの抜粋。 サイン入りの物理コピーまたはデジタルコピーを今すぐ入手しましょう!