ハイライズパンツを検討すべき これまでメンズウェアにこだわる男性向けに記事を書いてきたので、ハイライズパンツが2023年になってもまだ物議を醸す可能性があるとは思いもよりませんでした。それでは、いくつかポイントを見ていきましょう。🧵
まず、テーラードジャケット(スーツジャケットやスポーツコートなど)を着用する場合は、ハイライズのトラウザーズを履くべきです。ローライズのトラウザーズは、ボタン留めのポイントから下にシャツの三角形ができてしまい、見苦しい印象を与えます。ハイライズのトラウザーズは、ジャケットとパンツの間に、より統一感のある、すっきりとした印象を与えます。
ハイライズのパンツは時代遅れで古臭いと思う人もいるかもしれません。まず、流行に流されるのではなく、自分の体型に合った服装を選ぶべきだと思います。ローライズのジーンズやパンツは、もともと細身のモデルによく似合います。
でも、細身の男性の多くは、エッジの効いたクールなスタイルでジーンズを穿いているわけではありません。とても地味なスタイルで穿いているので、胴体が妙に長く見えたり、脚が妙に短く見えたりするんです。
ハイライズパンツは脚のラインを長く見せ、胴体と脚のバランスを整えます。ハイライズパンツをどうしてもダメだと思っている人がいるとは思いもしませんでした。そこで、いくつかステレオタイプを見ていきましょう。
「ハイライズのズボンはかっこ悪い」
「ハイライズのズボンは年配の男性向けです。」
「ハイライズのズボンは大柄な男性には似合わない。」
重ね着するには暑すぎる夏は、シャツとパンツの組み合わせがさらに重要になります。より美しくスタイリッシュなシルエットを作るには、ハイライズのパンツを履くのがおすすめです。タックインしたリネンのボタンダウンシャツやキャンプカラーのシャツと合わせれば、とても簡単です。
もちろん、これまで通り、着たいものを着ればいいんです。これはあくまで私の意見を述べただけです。でも、この夏のコーディネートは最高にクールで、パンツがスタイルを格段に引き立てています。ハイライズパンツをまだ検討していないなら、ぜひ一度試してみてほしいです。
いくつか選択肢について質問がありました。50ドル以上のものについて言及すると、いつも怒られるので、とても不安ながらツイートしています。以下の商品は幅広い価格帯をカバーしているので、予算を超えるものを見つけたら、リストをどんどん見てください(ただし、100ドル以上のものも含まれています)。
ズボンの場合(順不同): Dapper Classics、O'Connell's、No Man Walks Alone、The Armoury、Spier & Mackay、Besnard、Scott Fraser Simpson、J. Press、The Andover Shop、Casatlantic、Berg & Berg の Rota セレクション 買い物をする際は、寸法と返品ポリシーを確認してください。
ジーンズは、ハイライズジーンズではなく、ローライズジーンズより少し丈が長いものを選びましょう。以下の点に注意してください。 Levis Vintage Clothing 1947 501、Drake's、The Armoury、3sixteen CSカット、Orslow 105と107、Blackhorse Lane N3。おすすめについては@selfedgeにも問い合わせてみてください。
言いたくなかったけど、そう。流行に合わせて服を着るべきだとは今でも思わないけど、現実は若い人はワイドフィットでハイライズのパンツが好きで、年配の人は2000年代初頭のスリムフィットでローライズのシルエットが好きなんだ。
このスレッドの反論はすべて、私が投稿した写真とは全く似ていない写真を使っています(ちなみに、これはプロの写真撮影ではなく、普通の環境で撮影された実在の人物の写真です)。一方、私はローライズパンツを履いた実際の人物の姿を写した実例を使っています。