🧵スレッド:パンデミックの緊急事態とされるこの時代に、善意と称される行為が、ワクチン未接種者への差別や遺伝子治療の強制につながっています。このスレッドでは、決して忘れ去られてはならない悪人の行為を暴きます。特に非難の意を表します。⬇️
#1 政府の悪質な行為を告発し、メリー・ポピンズを歌う検閲の皇帝@wiczipedia が国民の言論の自由の権利を侵害しようと企むのを阻止してくれたすべての市民ジャーナリストに感謝します。
#2 @BillGatesさん、ワクチンが感染や伝染を阻止できないことをようやく認めてくれてありがとう。さあ、農地を買い占めたり、mRNAを食品に注入したりするのはやめてください。
#3 ファウチ博士、ついに引退し、あなたの嘘がすべて永遠に記録されるようテレビのインタビューに熱心に出演してくれてありがとう。
#4 @ProfKlausSchwab さん、Young Global Leaders プログラムとダボスで開催される WEF 年次会議を透明化していただき、ありがとうございます。おかげで、私たち庶民も、どの政治家を信頼してよいのか、どの政治家を信頼すべきでないのかを判断できるようになりました。
#5 @CDCDIRECTORさん、ワクチンの有効性をCNNの情報に基づいて判断したことをカメラの前で認め、CDCがVAERSにおけるがんや流産の安全性シグナルの監視を怠っていたことを明らかにしていただき、ありがとうございます。あなたの無能さが、史上最低のワクチン接種率につながっています!
#6 @PeterHotezさん、度々矛盾した発言をして人々の目を開かせてくれてありがとう。2020年にはワクチン接種に強く反対していたのに、2021年には突然、懐疑論者全員がテロリストとレッテルを貼られ、軍の対テロ部隊が対処すべきだと決めつけられてしまった。
#7 @DrEricDingさん、中国共産党のプロパガンダをあまりにも過激に発信してくれてありがとうございます。Twitterのフィードがまさに風刺の的になりました。N95下着で放屁対策をするなんて、まさに最高潮でした!
@DrEricDing #8 @POTUSさん、本当にお人好しの操り人形ですね。最初はワクチンでコロナを予防できると国民に言っておきながら、その後は撤回して、4回接種したにもかかわらず何度も感染したことを認めるなんて。あなたの誤った指導のおかげで、かえって私たちの活動が楽になりました。認知症の回復を祈っています。
#9 @JustinTrudeauさん、クラウス・シュワブの操り人形として、WEFの真意を行動で示してくれてありがとう。WEFの大義へのあなたの忠誠心は、あなたの父親であるフィデル・カストロでさえ誇りに思うことでしょう。
#10 @c_drostenさん、いつも一文の中でも矛盾を繰り出してくれるなんて、本当にありがとう。あなたの矛盾のおかげで、多くの人が目覚めたんです。次のキャンプ旅行、楽しんでくださいね!
@c_drosten #11 @MattHancockさん、イングランド全土をロックダウンしながら密かに不倫関係を持ち、自らのルールを嘲笑うようなことをしていただきありがとうございます。しかし、あなたの漏洩したメッセージが示すように、批判者を反ユダヤ主義者とレッテル貼りして国中をパニックに陥れるようなことは避けられたはずです。
@c_drosten @MattHancock #12 @yaneerbaryam さん、モデリングがいかに馬鹿げていて疑似科学的なものになり得るかを示してくださり、ありがとうございます。あなたのモデルは全く不正確だったにもかかわらず、あなたは#ZeroCovid 戦略とワクチン接種義務化を主張しました。あなたの地獄への道は既に舗装されています!
@c_drosten @MattHancock @yaneerbaryam #13 @harari_yuval さん、世界の人口の大多数を「役立たず」と非難してくださりありがとうございます。あなたの発言のおかげで、WEFや第四次産業革命は人々に何の利益ももたらさないのだと説得しやすくなりました。
@c_drosten @MattHancock @yaneerbaryam @harari_yuval #14 @EricTopol さん、あなたの予測とモデル化のすべてが完全に間違っていたことに感謝します。そうでなければ、ワクチン接種を受けていない私たちは全員、今頃は死んでいるでしょう。
@c_drosten @MattHancock @yaneerbaryam @harari_yuval @EricTopol #15 @devisridharさん、WEFのヤング・グローバル・リーダーであることを公に表明していただきありがとうございます。新型コロナウイルス感染症の深刻さに関するあなたの恐怖を煽り立てる言動や、ワクチン未接種者への差別によって、あなたは「グレート・リセット」のアジェンダの一部だと容易に判断されてしまいました。
@c_drosten @MattHancock @yaneerbaryam @harari_yuval @EricTopol @devisridhar #16 @PeterDaszakさん、2019年のツイートからファウチ博士のメールまで、あなたの嘘がこんなにも詳しく記録されているとは。それにもかかわらず、あなたは公然と嘘をつき続けています。訴訟になった場合、それが有利に働くかもしれませんね。ところで、コウモリのスープは美味しかったですか?
#17 @DrTedrosさん、無能な人間でも汚職で成功できるということを証明してくれてありがとう。ところで、エチオピアでのジェノサイドに関与したという非難はどうなっているんですか?エチオピアだけでは十分ではないという、そんな誇大妄想的な妄想を抱いていたんですか?
@DrTedros #18 @AlbertBourlaさん、批判者を犯罪者と公然と中傷していただきありがとうございます。しかし、真の犯罪者はあなたとあなたの会社である@pfizerです。あなたが引き起こした被害の規模は、今後明らかになるかもしれません。永遠の破滅へのあなたの居場所は比較的安泰です。おめでとうございます!
@DrTedros @AlbertBourla @pfizer #19 @CaulfieldTimさん、ソーシャルメディアでのプロパガンダ活動のためにカナダ政府から金銭を受け取っていたことをようやく認めてくださり、ありがとうございます。しかし、人命よりも金銭を優先するのは許されませんでした。残念ながら、あなたの行為によって犠牲になった人々を救出することはできません。
@DrTedros @AlbertBourla @pfizer @CaulfieldTim #20 @ScottGottliebMDさん、金銭的な利益相反があるにもかかわらず、Face the NationでCOVIDワクチンを宣伝していただき、ありがとうございます。また、@AlexBerenson氏を検閲するためにホワイトハウスと共謀したことにも感謝します。あなたのような腐敗した人間は、人々のメディアへの信頼を破壊します。
@DrTedros @AlbertBourla @pfizer @CaulfieldTim @ScottGottliebMD @AlexBerenson #21 @Karl_Lauterbachさん、3年間もの間、あなたを批判した人を司法制度に通報してくれてありがとう。これらの法的文書は、批判者たちの正しさが証明された今、勲章のようなものだ。彼らは死なず、終末も起こらなかった。かわいそうな、混乱した老人!
@DrTedros @AlbertBourla @pfizer @CaulfieldTim @ScottGottliebMD @AlexBerenson @Karl_Lauterbach #22 @jacindaardern、国全体を封鎖し、国民の権利を剥奪し、実験的な遺伝子治療の注射を強制したことに感謝します。あなたの暴政は長期的な影響を及ぼすでしょう。辞任はもっと早ければよかったのに。
@DrTedros @AlbertBourla @pfizer @CaulfieldTim @ScottGottliebMD @AlexBerenson @Karl_Lauterbach @jacindaardern #23 @yoyoelさん、Twitterを厳しく検閲し、世界中の人々の自由を制限する過激な意見だけを受け入れてくれてありがとうございます。あなたの貢献がなければ、@elonmuskはTwitterを買収しなかったでしょう。
@DrTedros @AlbertBourla @pfizer @CaulfieldTim @ScottGottliebMD @AlexBerenson @Karl_Lauterbach @jacindaardern @yoyoel @elonmusk #24 @neil_fergusonさん、SAGEを率いて、デルフォイの神託のように正確なモデルと予測を提供してくれてありがとう。私たち全員を監禁することに興奮していた間、あなたはロンドンの反対側でマスクなしで出会った既婚者と不倫関係にありました。
@DrTedros @AlbertBourla @pfizer @CaulfieldTim @ScottGottliebMD @AlexBerenson @Karl_Lauterbach @jacindaardern @yoyoel @elonmusk @neil_ferguson #25 @AlastairMcA30さん、遺伝子治療は100%安全で効果的だと主張し、それに異議を唱える者を嘘つき呼ばわりしてくれてありがとう。あなたの虚偽の主張が暴露され、あなたが製薬業界の道化師であることが露呈しました。ところで、なぜ勉強を休んだのか説明していただけますか?
#26 @DrMatthewSweetさん、私の「ヒーロースレッド」(https://t.co/QmKMsSE4tJ)を面白がってくれてx.com/drmatthewsweet…りないからね。でも、あなたが自問すべきは、なぜ批判した人だけが職を失ったのか、ということ。もしかしたら、あなたたちは結局、善人ではないのかもしれない!?
#27 @CPHO_Canadaさん、プランデム対策のアドバイスを、ビタミンDや運動の推奨ではなく、性交時のマスク着用とグローリーホール(グーグルで検索しないでください!)の利用による感染拡大防止に限定していただき、ありがとうございます。おそらく中国共産党の心理作戦の一環ではなかったのでしょう。
#28 @apoorva_nyc さん、学校の再開、ロングコロナ、子供たちの死などについて恐怖を煽り、親たちを怖がらせてくれてありがとう。あなたは批評家を人種差別主義者と罵倒し、偏見を持つ者とレッテルを貼られることを恐れる何百万人もの人々を沈黙させました。任務完了!あなたは子供たちの世代を傷つけました!
#29 @zeynepさん、科学者を装った社会学者/ジャーナリストでありながら、マスクの効果を主張してくださりありがとうございます。本物の科学者を軽視するということは、賞に値するほどの妄想的で根拠のない自信の表れです。よくやった!
@zeynep #30 @GavinNewsomさん、カリフォルニア州の公立学校を1年半も休校にしながら、ご自身の4人の子供を私立学校に通わせてくださり、本当にありがとうございます。本当に素晴らしいロールモデルです!
@GavinNewsom #31 @R_H_Ebrightさん、私たちの健康について常に懸念を表明してくださりありがとうございます。しかし、ワクチン未接種者を社会から排除することが公衆衛生に良い影響を与えたと本当にお考えですか?なぜ健康的な食事や運動を推奨しなかったのですか?
@GavinNewsom @R_H_Ebright #32 @EpiEllieさん、あなたの心気症や神経症をみんなの問題にしてくれてありがとう。あなたは「ミージェネレーション」を全く新しいレベルに引き上げましたね。素晴らしい!
@GavinNewsom @R_H_Ebright @EpiEllie #33 @DanielAndrewsMPさん、262日間に及ぶビクトリア州のロックダウン中、リーダーシップを発揮していただき、ありがとうございます。5km圏内から出ず、私たちの健康を危険にさらすというあなたの確固たる姿勢は、夕日を見る価値がないことを改めて思い出させてくれます。ビーチで日の出を眺めていた時に背中を怪我されたのは、因果応報ですね。
@GavinNewsom @R_H_Ebright @EpiEllie @DanielAndrewsMP #34 @rweingartenさん、子供たちの幸福よりも政治、名声、そして影響力を優先していただき、ありがとうございます。あなたはCDCに影響を与え、学校閉鎖による子供たちへの被害を可能な限り長引かせました。あなたは子供たちと接する際にしてはいけないことの模範です。
@GavinNewsom @R_H_Ebright @EpiEllie @DanielAndrewsMP @rweingarten #35 デボラ・バークスさん、アメリカを閉鎖し、家族と感謝祭を祝って財産をめぐって逮捕されたこと、本当にありがとう。少なくとも、あなたの著書が成功したと主張して利益を得たのは事実です。
@GavinNewsom @R_H_Ebright @EpiEllie @DanielAndrewsMP @rweingarten #36 @Baric_Labさん、2010年のHCQのコロナウイルスに対する有効性に関する論文と、パンデミックから利益を得ることに関する2017年の講演に感謝します。しかし、人獣共通感染症に関するGOFの研究、中国共産党との協力、そして(おそらく)数百万人の死への貢献は評価されません。
@GavinNewsom @R_H_Ebright @EpiEllie @DanielAndrewsMP @rweingarten @Baric_Lab #37 @oatila さん、批判的な声を封じ込めるよう公然と呼びかけ、ファイザーから金銭を受け取りながらワクチン接種の義務化を推進してくださり、ありがとうございます。あなたの行動は、あなたがいかに卑劣で恥知らずな人間であるかを露呈させました。訴えられるべきです!
@GavinNewsom @R_H_Ebright @EpiEllie @DanielAndrewsMP @rweingarten @Baric_Lab @oatila #38 @DFismanさん、疑問を呈した私たち全員をブロックしてくれてありがとう。おかげで、あなたがいつもツイートしているナンセンスなツイートを読む必要がなかったんです。副作用のない遺伝子治療に基づいてワクチン接種を義務付ける?そんな発言をしたあなたは、重大な結果に直面するべきです。