ASUU - IPPIS問題に関する事実 ASUUは、IPPISは外国人によって開発されたと主張しました。これは誤りです。#Asuuwhy 2007年のIPPIS発足以来、ナイジェリア企業2社がプロジェクトに携わってきました。IPPISプロジェクトに外国企業が関与したことは一度もありません。/1
IPPIS の真実は、IPPIS はナイジェリアの公共サービスの革命と改革という連邦政府の取り組みの一環として、公共サービス改革局 (BPSR) のイノベーションの 1 つとして 2007 年に導入されたということです。/2 #Asuuwhy
IPPIS は、経常支出やその他の課題の予算編成を目的として、公務員に関する正確で信頼性の高いデータを提供するために作成されました。/3 #Asuuwhy
IPPISが動作するアプリケーションは変更可能です。開始以来、数多くのアップグレードが行われています。ASUUからの苦情はすべて解決されています。訪問とサバティカルの問題はIPPISの問題ではありません。/4 #ASUUWhy
政府は複数の大学から同時に収入を得ることはできないとしており、IPPISの申請にもそれが反映されています。政府が複数の非常勤講師の採用を認めれば、IPPISにも反映されるでしょう。5/5 #ASUUWHY