貴族一家の金儲け手術(NGIPRI KETHEK)パート16 @bacahorror @IDN_Horor #fridaynight #monkeystories #scarystories
リンガ氏と政府関係者に最終的に対処しなければならないのは誰でしょうか?ちなみに、この黒魔術の実践に関与している最新の人物は、ラデン・クンコロとニャイ・ラティです。この黒魔術は今後15年間続くでしょう。その真相は第19話で明らかになります。
パート1~15は後で公開するので、しばらくお待ちください...
パート1
パート2
パート3
パート4
パート5
パート6
パート7
パート8
パート9
パート10
パート11
パート12
パート13
パート14
パート15
パート16
パート17
パート18
パート19
第16部「9人目の犠牲者」その夜、父と母は居間にいた。マス・ラハルディアンの進捗について話し合っている間、母はマス・チプトの進捗についても尋ねた。
母は、マス・シプトが次の犠牲者になるのではないかと非常に心配していました。マス・シプトが次の犠牲者になることを示す兆候はすべて明らかでした。
さらに、マス・チプトはカラ・イレンの精霊の追撃の標的となった。もしカン・ワリスがマス・チプトを守っていなければ、彼は殺され、ラデン・アンコロとパク・リンガの陰謀の次の犠牲者になっていただろう。
「お父様?マス・シプトはどうですか?またお腹が縮んだんでしょう?」と母親が尋ねました。「ありがたいことに、奥様。マス・シプトは元気です。ただ、今回の二度目の発作は少しひどいようでした。
マス・シプトの胃の中には、本当に恐ろしいものが入っていたんだ。」父は説明した。「どういう意味ですか?」と母は尋ねた。
最初の攻撃では、シプト氏の肛門からウナギが出てきた。そして今回は卵を使った方法で、シプト氏の胃の中に釘やその他の鋭利な物体、さらには小さな昆虫まで入っていた。
突然、母は口を覆った。実際に襲われた時のことを想像したのだ。その光景を見ていた父は、黙ったままだった。母は話に引き込まれるのに慣れていた。
まるで自分が攻撃の被害者であるかのように、母はそれを内面化し、吸収し、感じていたようだった。父は母の首もマッサージした。おそらく、休息不足は母が疲れやすく、そういうことに敏感だったことの表れだったのだろう。
「さあ、お母さん。すぐに全部やめるわよ」お母さんはお父さんの顔を見た。お父さんの言葉に自信がなさそうに、お母さんの暗い顔色が少し上がった。
「閣下!ラデン・アンコロは並大抵の男ではありません。ムバク・イナ、スゲン、そしてイブ(ニー・エンダン)も殺しました。政府出身のパク・リンガも加わったことは言うまでもありません。彼らを倒すのは至難の業です」とイブは説明した。
父はただ頷いて理解した。母の言っている意味は理解した。しかし、この世で起こる出来事は、私たちの思考によって起こるのではないということを、母はまだ理解していなかった。
むしろ、その背後には神の介入があり、神はたまたま恩恵を与えられた被造物を試していたのです。もしこの人間がもっと感謝の気持ちを持っていたら、おそらくそんなことはしなかったでしょう。
しかし、高い生活水準を優先するならば、ハイファッションなライフスタイルは人間性のけちな追求です。
その夜、父は母を先に寝るように誘った。母がずっと悪いことばかり考えていては、特に悲しみに囚われてしまうようなことは避けたかったのだ。
しかし、父はリビングルームで寝るのを好んだ。母とマス・ラハルディアンを気遣っていたのだ。父は今夜、何かがいつもと違うと感じていた。
父は、まるで誰かが訪ねてきたか、あるいは思いがけないサプライズを持ってきたかのような気がした。ただ一つ、娘が部屋で眠っているなら、それは超自然的な存在で、自由に部屋に入ってこられるかもしれない、という不安があった。
そして、彼は妻と子にとって良くないかもしれないものを持ってきた。この攻撃がマス・シプトに与えられたものと同じものだったのか、それとも性質は異なり、より大きなリスクを伴っていたのかは不明だ。
父はそうしなかった。愛する二人が自分の存在によって苦しんでいる間、ベッドでぐっすり眠るよりも、二人を守るために外で寝ることを選んだのだ。
外では穏やかな夜風が吹いていた。その馴染みのある笛のような音に父は時々目を覚まし、また目を閉じてしまうこともあった。
父は落ち着かなかった。今回は、妻と子の行方が気になって仕方がなかったのか、ぐっすり眠れなかった。そして案の定、午前1時に来客があった。
ついていた明かりが突然ひとりでに消え、家の外の風の音は、奇妙で不思議な音に変わった。
まるで誰かが激怒しているかのような唸り声だった。父の目の前で、その唸り声ははっきりと聞こえた。父は必死に目を開けようとしたが、残念ながら、この眠気にすっかり囚われてしまっていた。
すると、音は大きくなった…「ルルル……」父は目を閉じたままだった。落ち着こうとしながらも、その音は自分の暗示によるものだと感じていた。何かにストレスを感じても、あまりパニックにならないようにしていたのだ。
なぜなら、もしそれが本当にラデン・アンコロからのメッセージだとしたら、それは間違いなくカラの黒い精霊だったからだ。そして実際、彼の体が極限まで疲弊し、動けなくなった時、彼のエネルギーは急速に消耗していった。
しかも、彼には何もできなかった。それから間もなく、何かが父親の顔を掴んだ。その荒々しい手と鋭い爪に、彼は驚いた。
父はゆっくりと目を開けた。視線は、非常に長く鋭い爪を持つ手に留まった。色も少し変わっていた。指の関節には、ほんのり赤みを帯びた漆黒の模様があった。
間もなく、その人物はゆっくりと父親の首を絞め始めた。最初は絞めの力はごく弱かったが、時間が経つにつれて、その締め付けは非常に強くなった。
もちろん、その人形の爪は鋭く、父親の首は痛みを感じた。その人形の爪による刺し傷は、まるで剃刀の刃で父親の首を切るように感じられたからだ。
「アスタグフィルッラー……」「ルルルルル……」黒い幽霊の声は、父の耳を本当に大きく鳴らした。その恐ろしい顔は、父に恐怖を与えているようだった。
しかし、父は自分と接触する人物に対処できるよう訓練されていたため、父の口と心はアッラーの御名を唱えることをささやき続けていたのです。
目標は、あなたの父親に危害を加える行為につながるすべての妨害が、神の助けによってすべて消滅することです。
その人物は父親の首を絞め続け、全身が完全に動かなくなるまで追い詰めた。もがくどころか、足は完全に拘束され、全く動けなくなった。
それから間もなく、その姿は家のドアのすぐ前に何かがいることに気づき、ゆっくりと両手を離した。それが誰なのかは分からなかったが、黒いカラの精霊は怯えたように両手を離した。
次の瞬間、黒い幽霊は家の裏口に向かって走り出しました。父は追いかけたい衝動に駆られましたが、黒い幽霊に体を占拠されていたため、全く動けませんでした。
父は落ち着こうとした。呼吸はまだ荒かった。一体何が起こったのか、黒い幽霊があんなに恐ろしい表情で家に来たのかわからなかった。
それに加え、父親は今会ったカラ・イレンの精霊が以前会ったカラ・イレンの精霊とは違うことに気づきました。
パク・リンガがラデン・アンコロの仲間入りをしたことで、黒いカラの精霊は非常に恐ろしいエネルギーを持った人物になったようです。
もしこれが本当ならば、リンガ氏が雇ったシャーマンが、黒いカーラの精霊の姿をこれほど完璧に見せるのに大きな役割を果たしたということになる。
彼にできることは、ただ眠り続けることだけだった。彼は、これが単なる些細な出来事で、二度と起こらないことを願いながら、しばらく目を閉じようとした。