シアトルでの Just Me ()I-DLE コンサートのハイライト/レビュー: #GIDLE #여자아이들 #MIYEON #미연 #MINNIE #민니 #SOYEON #소연 #YUQI #우기 #SHUHUA #슈화 #JUSTMEIDLE #GIDLE_WORLDTOUR_JUSTMEIDLE #ジャストマイドルインシアトル #ギドルインシアトル
締めくくりの挨拶の後、ミニーちゃんが泣きそうになったので(今思えば、泣かなかったと思うけど🤭)、思わず「泣かないで、ミニーちゃん!」と叫んだら、ミニーちゃんが人混みの中から私を探して、キスをしてくれたんです💀 @DanStan1991 さん、この瞬間を永遠に残してくれてありがとう
指ハートを掲げながら「ミヨン~ILY!」と叫んだら、ミヨンもそれを見て、自分もハートで返事をしました。それで、半分のハートをあげたら、彼女もハートを完成させました(最初は、私が思いやりがなく、彼女が持っていたマイクに気づかなかったため、逆の手でハートをあげてしまいました)。@DanStan1991 再びMVPです
#MINNIE が私の携帯をじっと見つめながら #LATATA (英語バージョン) を歌っています💀 #GIDLE #旅行好きな人と繋がりたい #민니 #GIDLE_WORLDTOUR_JUSTMEIDLE #GIDLEinSEATTLE #GIDLE_JUSTMEIDLEinSEATTLE
#MINNIE からのハートがさらに🥰😍 #GIDLE #여자아이들 #민니 #GIDLE_WORLDTOUR_JUSTMEIDLE #GIDLEinSEATTLE #GIDLE_JUSTMEIDLEinSEATTLE
#ミヨンが私の携帯電話に向かって手を振ってます👋🏻 #GIDLE #여자아이들 #미연 #GIDLE_WORLDTOUR_JUSTMEIDLE #GIDLEinSEATTLE #GIDLE_JUSTMEIDLEinSEATTLE
#SHUHUA は自分のパートじゃないことを忘れて恥ずかしがってる。音楽にのって踊ってる私、気にしないで #GIDLE #여자아이들 #슈화 #GIDLE_WORLDTOUR_JUSTMEIDLE #GIDLEinSEATTLE #GIDLE_JUSTMEIDLEinSEATTLE
#YUQI はアンコールのほとんどを私たちの前で披露してくれました💃🏼。ずっと観客に手を振っていました。私の携帯にチラッと目を向けてくれたりもしました🤟🏻 #GIDLE #여자아이들 #우기 #GIDLE_WORLDTOUR_JUSTMEIDLE #GIDLEinSEATTLE #GIDLE_JUSTMEIDLEinSEATTLE
#SOYEON が私たちの目の前で観客と一緒に「#LATATA LATATA LATATA LATATA」を歌っています。#GIDLE #여자아이들 #소연 #GIDLE_WORLDTOUR_JUSTMEIDLE #GIDLEinSEATTLE #GIDLE_JUSTMEIDLEinSEATTLE