数か月前、ある既婚女性が私に過度の関心を示し始めました。彼女は銀行の支店長です。私は通常そのような不健全な関心を拒絶しますが、彼女を資産として持つことは重要です。銀行に口座を開設し、スタッフと親しくなってから数ヶ月経ちました。
会員が銀行と良好な関係を築くのを助けたいと思ったことはありませんでした。私は支店長と知り合いになりたいとも思っていませんでした。ある日、私は銀行に行って取引をしました。そして、問題を解決してくれたのは彼女でした。私は「ありがとう」と言いました。彼女は私の電話番号を尋ねたので、彼女に教えました。そして、それは
彼女は握手をボディーシェイクに変えようとしたので、私は銀行と彼女のメッセージを避け始めました。私は別の銀行に注意を向けました。彼女は私が彼女を無視していることに気づき、あらゆる種類のメッセージを送り始めました。私は最終的に彼女のチャットをアーカイブし、彼女のメッセージを読むのをやめました。
彼女の銀行で取引をしなければならなかったとき、彼女の支店は私の家の近くにあったにもかかわらず、私は別の支店に行きました。そのおかげで生活が楽になりました。ある日、@dafidimimo と話していて、この女性が私にしたことと、それが私のビジネスにどのような影響を与えたかを彼に話しました。
取引私の兄は翌日銀行に行き、この女性と会いました彼は事前に私に知らせず、私は彼にそうするように頼みませんでした彼は女性に何を言ったのか私に言いませんでした彼は私にその問題に対処したとは言いませんでした私はその女性が私に送ったことに気付きました
「すっぴん」というメッセージは、いつものように無視しました。すると彼女は「もし私の言うことを聞かないなら、私を拒絶されたと感じさせずにそうする方法があるわ。あなたは本当に人付き合いのスキルを磨く必要があるの。あなたは怯えた少年のように逃げ出しただけで、私はイライラした。私は、
小さな子供のように振る舞うそれから弟を私に送ってきたのに私は「本当?」と思ったわ秘密じゃない関係を持つことの何が楽しいの?私は結婚していると言ったし、あなたも結婚しているのを知っているわ私はあなたに興味を失ったわあなたは支店に戻ってあなたのことをしなさい
ビジネスあなたが私のせいで逃げたのを知っていたよさよなら」私はすぐに彼女のメッセージの信憑性を試した銀行に行って多くの取引を行った彼女は完全にプロフェッショナルで、数週間前には私たちの間に緊張がなかったかのように振る舞った兄弟を持つこと
デイビッドは私のすべてであり、彼は私のすぐ下の弟であり、2017年に私を主に導いてくれました。彼は私たちの伝道と基礎クラスのリーダーであり、聖霊の力によって私の頭痛の種を解決してくれるフィクサーです。私が土地を奪い合う問題を抱えているとき、
すべて、彼が処理してくれます。私たちがどこかの場所でプロジェクトを抱えているときも、彼が処理してくれます。私が服を着ていて、見栄えが悪ければ、彼はブティックまで車で行き、服を買ってきて「これを着て」と言います。私がくしゃみをして熱いお茶を飲む必要があるときは、彼はホテルの管理者に電話して、私がお茶を飲めるようにしてくれます。
それから彼は、私が旅行するときに旅行カバンに入れるためのお茶と湯たんぽを買ってきてくれました。2009年に妻が必要だったのですが、過去にデートした女性たちにひどい仕打ちを受けたので、どんな女性とも付き合う気はありませんでした。ところが彼は素敵な女性を見つけて、私に紹介してくれました。私は彼女と結婚したのです!
私たちは機械工の村でプロジェクトを行いました。機械工たちが私に近づき、町の集会の会場としても使える教会を建ててほしいと頼みました。私はチームと話し合って教会を建てることに決めました。プロジェクトが終わったとき、機械工たちは引っ越しました。
感謝の言葉もなしに教会に来たベナンで、兄が私にプロジェクトについて尋ねたとき、私は車を修理するために自動車整備士の村に行ったが、鍵はまだ私にあるのに整備士が教会の建物に引っ越してしまったことを話した(私たちは
特定の日に彼らのリーダーに建物の正式な引き渡し式を行うために、私たちは彼らにいくつかのお土産と施設の維持費として現金を与える計画をしていた。発電機を購入し、公衆トイレを建設する計画もあったが、彼らはずる賢かった。
彼らは建設業者を騙して、プロジェクトが終わった後もドアを開けたままにしていた。建設業者は鍵を私に渡したが、私がそこに着いたとき、その場所は施錠されていなかった。私がそれについて質問したとき、彼らが意味ありげな視線を交わしている様子を見て、彼らの欺瞞を感じた。
心の中で私はただ立ち去ることにした私たちが基地に戻ると、兄は機械工の村に行き、彼らと座り込んだ彼は彼らのやり方の誤りを示し、なぜ彼らがそのような品位のない態度をとるのか尋ねた彼は以前に私に言わなかった
こうしている間に、整備士たちが私の家に代表団を送ってきて、彼らの行動を謝罪していることに気づきました。彼らは、私が施設に入る前に、鍵をかけて彼らにいくつかの代金を払わせたいと思っていると思ったそうです。私は彼らに鍵を渡し、抱きしめました。
私は彼らに恨みを抱かなかった、私はその考え方を理解していた、人々が人生の苦難に慣れすぎると、良いことはいつも罠の餌のように思える、私は先に進み、プロジェクトを完了し、主が私の心に彼らのために行うように命じたことはすべてやった、それは
メカニックから、私の兄が彼らを訪ね、彼らの行動によって大きな祝福を逃していると告げたことを知りました。彼は、争いを効果的かつ静かに解決する方法を持っています。彼は、大きな知恵と福音に対する比類のない理解力を持った人です。
バルナバのように、励ましの息子である彼の指導の下に世界中でどれだけの牧師がいるか神のみが知っている牧師がどこかで間違いを犯し、人々が牧師に正気を取り戻す必要があるとき、彼らはダビデを呼ぶだろう私は妻を捨てて
子供をもうけ、オシン州のどこかの学部生と同棲を始めた。この牧師はボーエン大学時代の兄の友人だった。デイビッドは彼を追跡し、その男が多額の借金を抱えていることを知った。彼と彼の家族の間の問題を解決し、
そして借金を清算するように言われました。彼は言いました。「ほら、マイルズ・モロエは王国の資源はキリスト教会内の問題を解決するためにあると言ったから、あなたはその借金を清算できるだろう」私は今日までそのメッセージを聞いていませんが、オガがマイルズ兄弟の言葉を引用したので、私は何をすべきでしょうか?
牧師はキャッサバビジネスに手を出したことで問題を起こした。兄はイバダンに手伝いに行っていたが、私もその役目を果たした。もう一人の兄は仕事で問題を抱えており、兄はその中間をなんとかして、家族が崩壊しないようにしていた。
ヘンウッドは私に「ツイッターの荒らしは無視して、気にしないように」と言った。「ほら、みんな自分のムムボタンを持っている。大切なのは、そのボタンがどこにあるのかを、それに値しない人に知られないようにすることだ」私は兄を訪ねた時のことを覚えている。
一度 PANTI 警察署に行ったことがあります (約 8 年前)。その問題について聞いたのはかなり遅く、午後 10 時頃に警察署に車で向かいました。デイビッドは独房でリバイバル集会を開いていました。彼は「兄弟、君は間違った時間に来たよ、私は宣教しているんだから...」と言いました。私はうなずいて驚きながら家に帰りました。なんて兄弟なのでしょう!
7月の栄光の夜のテーマ: 超自然的功績 日付: 2022年7月29日金曜日 時間: 午後6時 (WAT) いずれかのプラットフォームからご参加ください Zoom: https://t.co/6PKHafI80l ウェビナーID: 83681743138 Telegram: https://t.co/B83hiHdaw8 Mixlr: